Es ist eine sehr große Anlage mit sehr vielen Bäumen und Sträuchern, besonders der Blick auf das Meer ist wunderschön. Jedoch befindet sich absolut nichts in der Nähe, dass man zu Fuß erreichen könnte. Unter den Gästen waren großteils Italiener. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen, bei uns war alles tipp-topp in Ordnung. Für Gehbehinderte, ist es meiner Meinung nach, wegen der vielen Stufen nicht geeignet.
Zimmer waren nicht besonders schön, weil es nur ein sehr kleines Fenster gab, aber sie waren sauber. Dafür hatten wir vor unserem Zimmer eine kleine Terrasse mit 2 Sesseln. Mich hat es jedoch nicht gestört, denn ich bin nur zum Schlafen im Zimmer.
Das Essen war köstlich und es gab jede Menge Abwechslung. Jede Menge verschiedener Fisch (Schwertfisch ...), Fleisch, Meeresfrüchte, Muscheln, Gemüse, Nudelgerichte, Pizza, Paella mit Meeresfrüchten, besonders gut waren die vielen verschiedenen Mehlspeisen, Eis ..... Es gab auch jeden Abend etwas Anderes. Zum Essen gab es Rot- und Weißwein, Wasser und Säfte vom Automaten. ABER lt. AUSKUNFT DER ANDEREN GÄSTE WAR DAS ERST ab. 10. Juni so, vorher soll es nicht so gut gewesen sein. Bier ist sehr teuer, aber man kann ja Wein trinken.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Clubsprache war italienisch und nur wenige konnten deutsch.
Zum Strand musste man über ca. 250 Stufen gehen, die aber toll angelegt und im Schatten lagen. Es gab auch einen Hotelbus zum Strand, der alle 20 Min fuhr. Der Strand war sehr schön und das Meer sauber. Es gab auch immer freie Liegen und Sonenschirme (kostenlos). Vom Flughaben fährt man ca. 1,5 Stunden bis zum Hotel.
Animatuere waren sehr freundlich und um die Gäste bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Gabi |