- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dieser Bewertung schließe ich mich meinen Vorschreibern an. Die einzigen positiven Sachen an dem Hotel sind der Strand, der Pool, und die schöne Umgebung. Der Strand war sehr gepflegt, man liegt auch nicht so eng aufeinander wie anderswo, klares Wasser, optimal zum Tauchen. Der Pool war auch relativ sauber und schön. Es stehen genügend Liegen am Pool, so dass man auch etwas später noch Plätze bekommt. Die Aussicht der Anlage ist echt super, sowie die komplette Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse. Trotz der täglichen Reinigung durch das Personal, war das Zimmer nie wirklich sauber. Das Essen war das schlimmste was ich bisher erlebt hab. Man kommt in den Speisesaal, wird gleich von den Animateuren empfangen und bekommt einen Tisch zugewiesen, an den man dann zu acht sitzt und man fast keinen Platz mehr zum Essen hat. Anschließend holt man sich das Essen, das wirklich jeden Tag das Gleiche ist. Es entspricht nicht mal einem Kantinenessen. Es besteht nur aus aufgewärmter Tiefkühlkost. Die Leute die man während des Urlaubs kennenlernt, sprechen nur über das schlechte Essen. Pizzeria und Disko waren geschlossen, und werden anscheinend nur während der Hauptsaison aufgemacht. Am letzten Tag unseren Urlaubs, sind Itlaiener angereist, seitdem gabs dann etwas mehr Auswahl beim Essen, warum das so ist, keine Ahnung. Der Geschmack hat sich allerdings nicht geändert. Den Leuten ( Köchen, Animateuren ..) kann man eigentlich keine Schuld geben, das kommt alles von " oben". Die Führung des Hotels gibt das alles so an. Unter den Bedingungen würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht