Eine schöne Anlage, mit wunderschönem Blick aufs Meer, unglaublich schöne Sonnenuntergänge. Kurze Wege: 15 min zum Flughafen Palermo, Hoteleigener und feiner Sandstrand, klares Wasser (Decathlon Maske ist zu empfehlen, um sehr schöne Unterwasserwelt zu genießen), schönes Restaurant mit ausreichenden Möglichkeiten innen und draußen zu sitzen, sehr gute italienische und Sizilianische Küche, aufmerksame Personal und Manager Andrea, der für die Gäste persönlich täglich Zeit genommen hat. Tägliche Kinderbetreuung und Abendshows, wöchentliche Disco. Sehenswürdigkeiten und mehrere schöne Städte zwischen 15 min und 1 St. 15 min entfernt. Alles in allem sind wir sehr zufrieden geblieben.
Zimmer sind sauber mit täglicher Reinigung. Balkon war leider nicht vorhanden, war aber im Vorfeld bekannt, daher keinen Grund zu Beschwerden. WiFi funktionierte sehr gut bei der Rezeption, im Zimmer gab es in 2 Wochen 3 Ausfälle. Die ersten 2 wurden innerhalb wenigen Stunden nach Meldung behoben, die 3. am letzten Tag wurde leider nicht mehr behoben, aber wir haben es überlebt :-)
Frühstück eher nicht spektakulär, aber vollkommen ausreichend. Das Abendessen sehr gut, jeden Tag stehen sowohl Fleisch- als auch Fisch- und Meeresfrüchte Gerichte inkl. sizilianische Spezialitäten zur Auswahl. Innerhalb 2 Wochen kaum Wiederholungen. Ebenfalls sehr leckeres Dessert, das sich nach einer Woche wiederholt. Man kann auch draußen mit wunderschönem Meerblick essen, was wir auch gerne gemacht haben. Wir hatten Halbpension gebucht, aber wir haben mitbekommen, dass auch Mittagessen für All inclusive Gäste sehr gut war.
Sehr schöne Lage mit hoteleigenem Sandstrand inkl. kostenlose Liegen und Umbrellas in ausreichenden Mengen, so dass keine lästige Handtuchreservierungen notwendig waren , man konnte zu jeder Zeit freie Liegen und Sonnenschirme finden. Nur ein Mal gab es kein Platz mehr , aber Strandpersonal hat uns sofort und auf eigene Initiative eine Alternative auf benachbartem munizipalen Strand angeboten. Mit dem Auto kann in 5 min Supermarket erreichen oder von Strand 10 min zu Fuß bis zum Minimarkt in Terrasini. Direkt am Strand und in der Nähe gibt es mehrere Bars.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Pavel |