Sehr schöne Anlage mit viel Grün. Check-In hat ganz schnell funktioniert. Konnten um 12.30 schon unsere Ferienwohnung beziehen. Tolle Pool-Anlage. Es gibt am Strand und am Pool immer Liegen und Sonnenschirme.
Die Küche ist etwas klein, aber völlig ausreichend, wenn man nur schnell Frühstück vorbereitet und etwas kochen will. Das Schlafzimmer ist von der Größe vollkommend ausreichend. Es gibt genügend Schränke und Kommoden in der Ferienwohnung um die ganzen Sachen zu verstauen. Die Ferienwohnung im Erdgeschoss hat eine riesen Terrasse. Hier kann man auch noch z. b. die Fahrräder mit hinstellen.
Haben Pizza auf unsere Terrasse geholt. War sehr gut. Im Restaurant kann man auch gut essen. Das Hotelessen kann ich nicht bewerten, da wir eine Ferienwohnung hatte.
Check-in ging super schnell. Die Wohnung war schon um 12.30 frei.
Die Ferienwohnung liegt an einer Bucht, die ist nur für diese Anlage. Drum herum gibt es nur zwei Restaurants und sonst eher wenig. Schön, dass man hier nur die Leute von der Anlage hat. Richtig schön gelegen. Mit dem Auto ist man aber in 20 Min. in dem schönen Stätdchen Porto Azzurro. Sehr gut zum Essen und Bummelen/Shoppen. Vom Fährhafen RIO Marina ist die Anlage nur 5 mIn. entfernt, daher Empfehlung gleich die Fähre von Biombino nach Rio Marina buchen. !!!
Tennis spielen Kajak fahren Tretboot ausleihen Tischtennis spielen tolle Poolanlage mit Rutschen Fußball-Platz Kinderspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | thomas |