Gepflegte, überschaubare Apartementanlage, sauber, tolle Lage, freundliches Personal. Wir haben uns gut erholt. Am Strand Tretboote und Kanus kostenfrei zur Verfügung.
Das Apartement ist zweckmäßig eingerichtet, es gibt sogar Kleiderbügel im Schrank, Fön, Safe, Duschbedarf, alles da. Die Betten sind sehr gut, wir haben super geschlafen. Es gibt Klimaanlagen, die für eine angenehme Temperatur sorgen. Jedes Apartement hat eine Terrasse/Balkon mit Gartenmöbeln und Wäscheständer. Top! Das Servicepersonal hat täglich die Betten gemacht und bei Bedarf die Handtücher getauscht, leider wurde bei der täglichen Reinigung die Toilette vergessen, schade.
Das Frühstück war leider nicht so, wie wir es uns gewünscht hätten, trockenes Brot, Marmelade aus dem Plastikdöschen, nicht so unser Ding. Wohingegen Mittag und Abendessen alle Erwartungen übertrafen. Es war megalecker und die Auswahl war super: diveres verschiedene Nudelgerichte, jede Menge Antipasti, Pizzen, es wurde immer frisch gegrillt (Fisch oder Fleisch), großes Salatbuffet mit verschiedenen Olivenölen und Balsamicen zum Selbermischen, Obst, Eis, Kuschen. Es gab oft Tintenfisch, sogar Muscheln, alles sehr schmackhaft und immer frisch. Jeder Gast hat einen eigenen Tisch über die gesamte Reisedauer, sehr angenehm.
Aufgrund einer Verspätung beim Flug kamen wir erst mitten in der Nacht an, dennoch hatte man im Hotel ein Abendessen für uns bereit gestellt. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Am Tag der Abreise hätten wir das Zimmer bis 10:00 räumen müssen, durften aber nach Anfrage bis 12:00 im Zimmer bleiben. Guter Service. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal beim Essen war sehr aufmerksam, es wurden kontinuierlich benutzte Teller abgeräumt und alle war sehr freundlich. Ebenso der Service an der Pool- und der Strandbar. Verständigung allerdings nur mit Englisch möglich, deutsch spricht dort niemand.
Der Transfer vom Flughafen zu Hotel hat ca. 30 min gedauert, war also schön kurz. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, der sehr schön über einen kurzen, schattig, im Pinienwald gelegenen Weg, erreichbar war. Es gibt Liegen und Sonnenschirme, die (bis auf die ersten 3 Reihen) kostenfrei sind. Ebenso sind reichlich Liegen und Sonnenschirme am Pool vorhanden. An einem nicht so schönen Strandtag haben wir einen Ausflug nach Pizzo gemacht und festgestellt, das kann man sich sparen, es gibt dort nicht Sehenswertes, nur Touristenabzocke und Souvenierläden. Wir waren sehr enttäuscht, gerne hätten wir etwas shopping gemacht.
Der Poolbereich war ordentlich und sauber, erstaunlicherweise herrschte Badekappenpflicht, von der wir vorab nicht wußten. Hätte eigentlich bereits im Reisebüro kommuniziert werden müssen. Es sind reichlich Liegen und Sonnenschirme vorhanden, allerdings war zu unserer Reisezeit die Hotelanlage nicht voll belegt. Es gibt Animateure, die sich redlich Mühe geben, uns aber zeitweise doch etwas genervt haben. Sie sind vormittags am Strand und nachmittags am Pool. Wenn man das weiß, kann man ihnen entspannt aus dem Weg gehen. Dennoch haben wir Beachvolleyball gespielt und ab und an abends die Show geguckt. Für kleinere Kinder wird viel geboten, soweit ich das wahrgenommen habe. Sie bekommen sogar am Abend eine kleine eigene Tanzshow zum Mitmachen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |