Kleine schöne Bungalowhäuschen in wunderbar gepflegter, mediterraner Gartenanlage. Den Weg durch den Pinienwald fanden wir abwechslungsreich.
Es ist sehr sauber. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit zwei Balkonen. Schränke waren ausreichend vorhanden. Unser Zimmer hatte auch einen kleinen Kühlschrank. Fernseher mit deutschen und italienischen Sendern ist vorhanden. Die Klimaanlage hat bei uns perfekt funktioniert.
Hervorragende landestypische, sehr variantenreiche Küche: Salat, Antipasti, Pasta, Risotto, traumhafte Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Pizza und landestypische Besonderheiten, z.B als Dessert Profiteroles mit Schokolade oder Bergamotte. Wir haben das sehr zu schätzen gewusst. Danke! Das Obst war übrigens immer frisch, nie abgepackt. Morgens gab es vier Müslisorten, Joghurt in verschiedenen Varianten, unterschiedliche Croissants nach ital. Art, Toastbrot und auch Mehrkornbrötchen nach ital. Art. Bemerkenswert noch die allmorgendliche Cappuccino-/ Espressobar von exzellenter Qualität.
Stets freundliches und hilfsbereites Personal überall, selbst bei großem Andrang. Probleme wurden unverzüglich behoben. Das Personal ist in erster Linie italienisch, was wir gut fanden (einige mit Deutschkenntnissen). Der Ort der Kinderbetreuung sah sehr nett gestaltet aus. Die Kinderbetreuung können wir aber nicht bewerten, da unsere beiden Kinder diese nicht genutzt haben. Sie haben zusammen oder mit anderen deutschen Gästen gespielt.
Abseits vom Massentourismus. Zum nächsten Ort kommt man mit einem Shuttlebus ( Gebühr : Erwachsene 9 Euro, Kinder 4.50 Euro) oder Leihwagen. Erfreulich der kurze Weg vom Flughafen zum Hotel.
Abends wird ein ausgiebiges Theater-, Musik- und Showprogramm dargeboten. Unsere beiden Kinder, 8 und 10 Jahre alt, haben es trotz italien. / engl. Sprache oft und dann immer sehr gern verfolgt und beim " Clubsong" mitgetanzt. Tagsüber haben wir gelegentlich an der Wassergymnastik teilgenommen. Die Poolanlage hat auch kleine Rutschen, die unsere Kinder auch noch sehr gerne genutzt haben. Der Pool war nie überfüllt. Wir haben immer eine Liege bekommen. Am Strand war das genauso. Am Pool ist tagsüber häufig Musikbeschallung und auch das Abendprogramm mag ruhebedürftigen Urlaubern zu lange dauern. In manchen Bungalows ist das Abendprogramm auch hörbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Annette, unser personal bemueht sich sehr, dass unsere Gaeste einen schoenen und unvergessliche Urlaub verbringen. Das gute Essen ist in allen unseren Anlagen sehr wichtig. Wir bieten Thema-Abende und lokale Kueche an. Unser Strand ist weilaeufig und jedes Zimmer hat einen Sonnenschirm und zwei Liegen zur Verfuegung. Bis bald! Das Management und Crew TH.