Friederike (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Außen hui innen

Schlecht

Das Hotel sieht imposant aus und das Ambiente im Lobbybereich ist sehr beeindruckend . Die Zimmer sind definitiv nicht 4* würdig. Darüber könnte ich gut hinweg sehen, aber das Personal war unfreundlich und genervt. Wir haben 40min auf unsere Getränke an der Bar gewartet und dann kalten Cafe serviert bekommen. Eine Frage an der Rezeption wurde immer direkt mit einem genervten Augenrollen quittiert und es war klar spürbar "der Gast stört".... Ich hatte eine tolle Zeit in Rom mit einer großen Gruppe, aber wir waren uns alle einig, in dieses Hotel wollen wir nie wieder.

• Die Dusche war nicht ganz sauber. Das Türblatt zum Bad war kaputt und die Wand hätte definitiv mal einen Anstrich vertragen. Das Bett war für mich in Ordnung. Der Blick in den Hof war in die Weite schön, direkt unter dem Zimmer war sehr viel Sperrmüll gelagert.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ok, es wurde nicht regelmäßig nachgefüllt . Die Getränke an der Bar haben ewig gedauert und die warmen Getränke waren dann kalt.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon geschrieben. Das Personal war sehr unfreundlich und arrogant. Das Bett wurde frisch gemacht, dass erwarte ich mir aber auch in einem 4* Hotel.

• Gut
  • Lage ist gut. Metro ist in der Nähe und so kommt man rasch überall hin.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife