Das Hotel ist optimal - wen auch ein bißchen ausserhalb des Zentrums - gelegen.
Auf Grund der schlechten Bewertungen im Netz, haben wir eine bessere Kategorie - eine Suite - gebucht. Diese war ok - ist aber mit den Erwartungen an eine Suite nicht zu vergleichen. Es gibt ein kleines Zimmer, welches als Wohnbereich genutzt werden kann - TV, Couch; ein Schrank im Durchgang zum zweiten Zimmer und ein Schlafzimmer, welches relativ klein ist - und natürlich Bad und WC (nicht getrennt). Allerdings war alles sehr sauber.
Wir haben vor Ort nur das Frühstück genossen. Die Auswahl ist für Italien relativ groß - geschmacklich ok. Was wirklich gestört hat, ist der Speisesaal. Durch einen Kuppelbau ist dieser derartig laut, dass an ein gemütliches, ruhiges Frühstück gar nciht zu denken war.
Das Personal ist knapp angebunden und sehr reserviert. Allerdings wurde auf eine Beschwerde - im Innenhof brummt durchgehend eine Klimaanlage - deshalb haben wir das Zimmer gewechselt, promt reagiert.
Das Hotel ist ausserhalb des Zentrums, wenige Stationen vom Vatikan entfernt, gelegen. Die nächste U-Bahn-Station ist in wenigen Gehminuten entfernt. Das Hotel selbst liegt etwas zurückversetzt - und deshalb auch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife