- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Außen hui - innen pfui. Auf den ersten Blick erscheint das Hotel sehr pompös und macht Lust auf mehr. Aber schon der zweite Blick enttäuscht schon sehr. Wir sind ja nicht pingelig oder haben einen Luxusurlaub geplant, aber von Sauberkeit und Service kann dieses Hotel nicht ansatzweise den versprochenen 4Sternen gerecht werden (zumal dort nirgendswo 4Sterne ausgewiesen waren - also doch nur geflunkert??!). Das Hotel hat seine besten Zeiten schon längst hinter sich. Überall war etwas kaputt oder zumindestens schon lange austauschbedürftig. Von abgeplatzter Farbe an den Wänden, kaputte Mülleimer, ranzige Sofas, Plastikblumen, ein vergessenes altes angeschlossenes Fahrrad in der Einfahrt, eine sehr alte Fahne hängt zerfetzt im Baum bis zu gut sichtbarem Staub im Zimmer (welches vor unserem Einchecken angeblich gereinigt wurde), offensichtlich nicht jeden Tag gereinigten Sanitärbereich und und und...ich kann gar nicht so viel aufzählen, wie ich beobachtet habe. Die Krönung: das Zimmer hatte keinen Schrank. Lediglich ein paar Fächer und eine Minikleiderstange mit 3 Bügeln hinter einer Schiebetür. Das Badezimmer war winzig und hatte kaum Platz für alltägliche Hygieneartikel. Das Kinderbett war alt und versifft und wurde von uns deshalb nicht genutzt. Der Ausblick aus dem Fenster: Blick auf verwaisten Bauschrott aus längst vergangenen Renovierungszeiten. Das Frühstück war eine Katastrophe. Nicht, weil es spärlich war (dafür sind Italiener bekannt)..nein, es hat grottenschlecht geschmeckt. Instand-Kaffee, Fertigei, wabbeliger Speck und aufgedunsene Würstchen. Gottseidank ist auf der anderen Straßenseite eine Bar, in der der Kaffee genießbar war. Das Personal spricht leider sehr schlechtes Englisch, sodass unser Wunsch nach einem weicheren Kissen als Wunsch ein drittes Kissen zu bekommen verstanden wurde. Alles in Einem: 4 Sterne ist glattweg falsch! Rom: JA! Dieses Hotel: NEIN danke!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht