- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (18 und 79 Jahre alt) haben zusammen, als sehr Geschichtsinteressierte Personen Rom im Oktober besucht. Zuvor hatte ich im letzten Jahr Rom im August (2012) mit einem Freund besucht. Ich hatte damals dieses sehr gute und wundervoll historisch wirkende Hotel ausgewählt, welches uns damals auch sehr gut gefiel, sowohl was den Service und die Zimmer betraf, als auch das in Italien eigentlich immer eher mager ausfallende Frühstück. Aufgrund des sehr schönen letzten Aufenthalts habe ich nun erneut dieses Hotel gewählt, was keine schlechte Entscheidung war, denn erneut konnte ich (genauso wie mein Großvater) mich von der Qualität und Schönheit überzeugen. Das Zimmer ist gut ausgestattet und auch bezüglich der Größe absolut zufriedenstellend. Das Frühstück war - wie bereits gesagt - vielfältig und lecker, jedoch war die Auswahl an Brot natürlich nicht besonders zahlreich, was wiederum aber nicht unbedingt am Hotel liegt, sondern eher ein für Italien typisches Phänomen ist (was ich belegen kann, da ich im März/April (2013) in Florenz war, wo sich dies bewies). Des weiteren erweis sich Rom wieder als wunderschönes Reiseziel mit vielen faszinierenden Sehenswürdigkeiten, weshalb Rom auf jeden Fall erneut eine Reise wert ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut