Das Hotel sieht von aussen und im Empfangsbereich klasse aus. Wir würden es aber aufgrund der Lage und der Hellhörigkeit nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer ist gefliest und hat hohe Wände. Das Bad ist durch ein dünne Holzschiebetür abgetrennt. Es könnte mal eine Auffrischung vertragen. Fugen und Toilette sind teilweise sehr schwarz, die Amaturen könnten ebenfalls getauscht werden.Insgesamt alles okay, aber bei 4* dürfte es, auch in Südeuropa, etwas besser sein. Das Bett war sehr hart. Warum wir das Hotel nicht weiterempfehlen können: Die Fliesen, die hohen Decken und die dünnen Zimmertüren führen dazu, dass man alles im Hotel hört. Durch häufige An- und Abreisen von Reisegruppen, auch sehr spät/früh, war es eine Atmosphäre wie auf auf dem Termini. Wenn sich Leute auf dem Flur unerhalten, ist es so laut, als stünden sie direkt neben dem Bett. Auch wie (recht weit) entfernte Hauptstraße ist gut zu hören.
Das Frühstück ist grundsätzlich okay. Von einem 4* Hotel hatten wir aber etwas mehr erwartet. Kuchen, Süßkram und Brot waren nicht frisch. Gut war, dass es Wasser und einen Kaffee-Automaten gab. Die drei angebotetenen Säfte waren auch aus einem Automaten und unnatürlich süß. Am ersten Abend haben wir im Hotel gegessen. Die Burger für 15 und 16 Euro waren frisch, aber sehr trocken (und ohne Soße).
Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Vor allem der Concierge-Service ("Mr. C") ist eine tolle Sache.
Das Hotel wirbt mit zentraler Lage zum Vatikan. Das sind aber knapp 3 Kilometer. Dafür gibt es in der Nähe eine Metro-Station zur roten Linie. Außerdem bietet das Hotel einen günstigen Shuttle-Bus. Direkt in Hotel Nähe gibt es "Mini Märkte". Die Lage ist okay.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife