franz (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
7 von 10

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterbringung erfolgte in einem ReihenBungalow mit kleiner Terrasse. Zweckmässig eingerichtet und sauber.Das Badezimmer war renoviert und hatte eine grosse Dusche mit Glastüren (sehr schön). Die Klimaanlage war die leiseste, die wir je in einem Urlaub hatten (super !!!)Leider hatten wir nach einem morgentlichen Starkregen eine Undichtigkeit im Dach. Wir konnten unser Bett verschieben, so dass wir nicht nass wurden.Ein Umzug war für die restlichen Tage nicht nötig, weil es nicht mehr regnete. Die Undichtigkeit war wohl schon länger (Moos).

• Ausstattung des Zimmers

s.o.

• Geschmack
    Eher schlecht

wir hatten uns unter Allinclusiv etwas anderes vorgestellt. z.B. grössere Auswahl an Speisen. Es wurde abendlich nur ein Fisch-, Fleisch- und Nudelgericht angeboten (sardische Küche).Auch das Dessertangebot war sehr sehr übersichtlich.Eis gab es nie abends.Meistens zweierlei Kuchen. Zum Essen gab es Bier, Softdrink oder Wein.Nach dem Essen an der Bar gehörten leider nur Bier, Softdrink, Kaffee und zwei Liköre zur Auswahl.Unter nationale alkoholische Getränke zählen m.E. auch Wein !! Das war sehr schade, Wein und Cocktails für die Dame mussten teuer bezahlt werden.

Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Bei Ankunft wurde uns ein Tisch für die Dauer des Aufenthaltes zugewiesen (Aufsteller mit Name und Aufenthaltszeitraum und Verpflegungsstatus).Leider muassten wir einige Male uns einen anderen Platz suchen, weil unser Tisch besetzt war. Unser Stammkellner unternahm keine Anstalten, die Gäste darauf hinzuweisen, das fanden wir nicht gut. Da ca. 95% ital. Gäste waren, war Essen und Unterhaltung auf sie abgestimmt. Gar kein englisch oder deutsch

Die Bademeister machten einen sehr guten Job.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools