- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sehr weitläufig. die einzelnen Häuschen sind sehr sehr hellhörig. man hört die Klospülung und wenn ein anderer Gast Telefoniert bzw. schnäuzt. Ohne KFZ ist man aufgeschmissen. die Reiseleitung von Neckermann will nur überteuerte Rundreisen anbieten die auch noch schlecht sind.
Anfang Mai sehr kalt die Zimmer. zweibettzimmer mit weicher Matratze für große Menschen ( wir beide 190m) zu kurz. Mini Kühlschrank 1 Stuhl und ein Fernseher
10 Tage den gleichen Aufschnitt, sonst ging es . die Getränke ( all inklusive) gibt es nur bis 22 Uhr danach Bier 4€ Cocktails nicht inclusive 8€
das Bedienungspersonal ist sehr freundlich. an der Rezepzion ist ein Drachen beschäftigt
vom Flughafen olbia ca 35 min mit dem Auto . zu Fuß vom Hotel ca 5 km ist der Ort San Teodoro entfernt.
morgens Pilates für 30 min , Pool vorhanden ab 16 Uhr eine Alleinunterhalterin
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Lieber Hartmut, wir freuen uns, die großen Räume wahrgenommen zu haben, die das TH San Teodoro charakterisieren, in dem die Natur die Hauptrolle spielt. Wir bedauern, dass in Ihrer Bewertung keine positiven Aspekte zutage getreten sind, von denen wir glauben, dass sie das Liscia Eldi Village bieten kann. Wir hoffen jedoch, dass wir noch die Möglichkeit haben, es in einem anderen der TH-Hotels und Villages zu finden, die sich an den schönsten italienischen Orten befinden. Viele Grüße, das Management und die Crew TH.