Das Hotel hat eine recht gute Lage für Anreisen über Olbia (Fähre+Flug) und Ausflüge im Nordosten Sardiniens. Teilweise fehlt es an Hygiene, obwohl der Zustand recht neu ist. Für italienische Verhältnisse aber ein gutes Hotel! Wir waren in der Nebensaison zu einem sehr guten Preis, also Preis- Leistung sehr gut!
Zimmer waren für italienische Verhältnisse sehr gut. Die einzelnen Zimmer befinden sich in einer Art Dorf in Mini Bungalows, aneinandergereiht. Jedes Bad hat ein Fenster! Jedes Zimmer eine kleine Terrasse durch die das Zimmer erreicht wird. Einige Bewertungen schreiben über die übertriebene Hellhörigkeit der Zimmer. Ich würde sagen es war Okay. Man hört den Nachbaren, aber nicht jede Kleinigkeit und in der Regel ist das offene Badfenster daran schuld. Die italienische Bauweise kann man nicht mit einem deutschen Massivhaus vergleichen. Einen Punkt Abzug gibt es für die Reinigung. Wir waren 5 Nächte dort, einmal wurde nicht gereinigt (für mich kein Drama). Aber es fiel hinter der Badtür Putz runter, der wurde nicht gesehen, genauso die leere Klopapierrolle neben dem WC nicht. Und einen Punkt Abzug, dass es im Bad sehr unangenehm roch, ich würde sagen nach Schimmel, aber das Bad war neu und es war absolut nichts zu erkennen! Ich möchte betonen, für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Bad.
Das Essen war im großen und ganzen lecker, teils sehr sehr gut. Es gibt eben keine Currywurst mit Pommes, oder Schweinebraten, sondern eben Sardisches/italienisches Essen mit viel Fisch und Meeresfrüchten. Die Antipasti Auswahl war sehr gut und hat gewechselt. Das Carpaccio ist absolut zu empfehlen! Morgens gab es fast das gleiche, für mich kein Beinbruch, esse sonst ja auch immer das Gleiche. Mittags waren wir nur einmal. Das war auch okay, das Abendessen war um Längen besser. Die Teller wurden auch abgeräumt, da sich ja hier einige beschwerten, aber wir sind hier nicht in Ägypten, wo 5 Araber für 1 arbeiten. Wir haben uns einmal eine Lunchbox für mittags bestellt. Es gab eine Kühlbox mit Schinken, Ei, Käse, Semmel und Wasser, an sich echt eine gute Sache, jetzt kommt aber das Einzige, das mich an dem Hotel massiv gestört hat: die Kühlbox wurde nicht gereinigt, und nach dem Zustand wurde das nicht nur einmal übersehen. Ich bin nicht empfindlich, aber das ging nicht! Beschweren konnte ich mich nicht, als ich sie zurück gab und Luft holte sich war der Kellner schon mit der Box verschwunden.
Service war alles in allem gut. Achtung im All In Programm ist nicht alles an der Bar dabei, wird einem aber anfangs erklärt. Einen Punkt Abzug für die Reinigung.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von San Tedoro, also recht ruhig. San Teodoro ist zu Fuß in 20-30min erreichbar. Soweit ich weiß fährt auch ein Shuttle. Ca. 30-40min von Olbia entfernt. Der Nordosten lässt sich sehr gut erkunden!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole |