Traumhaft schöne Anlage, inmitten toller Natur. Geeignet für Familien mit Kindern und Erwachsene, die Ruhe und Erholung suchen.
Wir hatten ein 2. kleines Schlafzimmer, Matratzen sehr gut, hellhörig, Duscheinstieg sehr schmal, Bidet so angebracht, dass es nicht zu benutzen war.
Sehr gute italienische Küche, immer frische Pastagerichte, tolle Vorspeisen, 1 Fleisch und 1 Fischgericht zur Auswahl.Bestes Eis zum Nachtisch.
Das gesamte Personal, vom Empfang, über Zimmermädchen,Servicemitarbeiter extrem freundlich. Selten so gut behandelt worden.
30 Min vom Flughafen Olbia, wunderschöne Strände in nächster Umgebung. San Teodoro ist klein, aber alle Geschäfte vorhanden . Freitags netter Wochenmarkt.
Pool wurde gut gepflegt, es gab nagelneue bequeme Liegen. Eine Animateurin hat Keyboard gespielt und dazu gesungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung zum TH San Teodoro. Das Dorf hat die typische Struktur von Villen auf Sardinien, eingebettet in das Grün eines gepflegten Gartens. Die Lage ermöglicht es Ihnen, ruhige Ferien zu verbringen. Das Dorf ist nur wenige Schritte vom schönsten Meer, vom Zentrum von San Teodoro, vom Flughafen und vom Hafen von Olbia entfernt. Das gesamte Personal wurde aufgrund seiner Leidenschaft für die Gastfreundschaft ausgewählt, weshalb es für das Personal einfach ist, eine solche Verfügbarkeit zu finden in unseren TH-Dörfern. Mitarbeiter, die Sie auch während der Winterferien in den italienischen Alpen für fantastische Skiwochen treffen können. Wir begrüßen herzlich das Management und die Crew TH.