Lia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel schön, geringer Entspannungsfaktor

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und neu renoviert. Die Zimmer sind schön möbliert, die Betten sehr bequem. Die Zimmer im Erdgeschoss waren mit Terrasse und unseres mit Balkon ausgestattet. Die Klimaanlage hat im Zimmer auch super funktioniert. Unser Flug ging in der Nacht, weshalb wir morgens angekommen sind. Die Zimmer müssen bis 10Uhr verlassen werden, folglich konnten wir erst um ca. 11 Uhr die Zimmer beziehen. Am letzten Tag war für uns zum Glück ein "Late Check-out" möglich, so konnten wir das Zimmer bis 18Uhr behalten, was uns jedoch 30Euro Aufpreis gekostet hat. Es gibt nur sehr wenig Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes in der Nähe des Hotels. Um die Gegend zu erkunden war es notwendig ein Mietauto auszuborgen, was über unsere Reiseleiterin gut funktioniert hat. Die Mitarbeiter des Hotels können kaum englisch oder deutsch sprechen, lediglich französisch ist manchmal möglich. Der einzige Mitarbeiter der deutsch spricht, befindet sich (je nach seinen Dienstzeiten) an der Rezeption. Das Essen wurde in Buffetform präsentiert. Zum Frühstück gibt es zwar eine gute Auswahl, jedoch keine Abwechslung. Zum Abendessen gibt es täglich ähnliche Speisen, welche sich nur geringfügig unterscheiden. Sehr zu empfehlen sind Pizza und Nudeln, welche es ebenfalls täglich in ähnlichen bzw. nur gleichen Variationen gibt. Auch das Salatbuffet ist täglich gleich, jedoch vielfältig und frisch. Während des Essens ist es meist sehr hektisch und laut. Es sollte auch immer jemand am Tisch sitzen bleiben, da die Tische sonst sehr schnell abgeräumt werden. Die italienischen Gäste haben sich meist sehr viel aufs Teller aufgeladen, es jedoch unangetastet stehen gelassen, weshalb es scheinbar für die Tischabräumer schwer zu unterscheiden war, ob die Gäste bereits gegangen oder beim Buffet sind. Sehr unangenehm empfanden wir, dass die Animateure scheinbar den Auftrag erhielten sich zu den Gästen während des Essens zu setzen. Wir wollten dies nicht, deshalb haben wir am ersten Abend mehrere Animateure abwimmeln müssen. An den nächsten Tagen war es scheinbar bereits bekannt und wir wurden in Ruhe gelassen. Ab ca. 20:00 sind täglich ca. 20 Animateure im Spalier beim Restauranteingang gestanden um die Gäste zu begrüßen. Manchmal wurde hierfür auch die Musik sehr laut aufgedreht und mehrmals die gleichen Lieder wiederholt. Laute Musik hat uns meist, ausgenommen eine kurze Zeit zu Mittag, permanent begleitet. Ob am Pool oder am Strand es wurde laute Musik gespielt. Dadurch war es nicht möglich kurz ein Nickerchen zu machen. Hierfür mussten wir ins Zimmer gehen, da es der einzig ruhige Ort war. Der Pool und das Meer waren jeweils sauber und sehr schön. Unser Fazit ist, dass es für Leute die gerne Animation, laute Musik und nur am Pool oder Strand liegen wollen, eine sehr schöne Urlaubsmöglichkeit ist, jedoch wir uns nicht sehr wohl gefühlt haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten