- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im vorfeld möchte ich sagen,das ich bevor ich gebucht mir die bewertung angesehn hab und da auch positive dabei waren,sind wir zuversichtlich gewesen.wir waren mitte juli 2017 da.die anlage ist schön gemacht und wird gut gepflegt,leider sehr abgelegen das hotel,ohne auto kaum was auserhalb zu unternehm.um die ecke vom hotel(5min gehweg)ein kl.supermarkt und 2 läden(mittags-spätnachmittag geschlossen).ein restaurant und pizzeria auch vor ort ab abens geöffnet.das zimmer vomvomwar hotel war auch soweit ok,nur das der duschabfluss wohl verstopf war und somit bad zur hälfte unter wasser stand.gästebett durchgelegen und klimaanlage unangenehme geräusch(man musste klima nachts anlassen,sonst sehr warme stickige luft im zimmer).personal leider zu 95%unfreundlich und sie sprachen nur italenisch und haben sie nicht bemüht mit englisch zu verständigen,bis auf 2 angestellte die aber nicht immer da waren.das zimmer wurde täglich mit frischen handtüchern aufgefüllt und gut gereinigt.der hotelstrand ist nur 5min gehweg entfernt und mit täglich sprach/musik djs auf italenisch (10-13/15-18uhr ) bei guten wetter.(sehr laut zum teil,keine richtige entspannung).strandtuch(10-euro kaution pro tag).essen auf den ersten blick reichlich und sieht Lecker aus. leider auf den zweiten blick zu 90 % immer das gleiche kaum abwechslung,lauwarm bis kaltes und kaum geniessbar,brötchen meist hart,aber immer ansichtssache.sonntags war mal das essen lecker,abwechslung und heiss ob früh,mittags od abends.die inkl.getränke zum frühstück per automat vers.sorten kaffee und regionsaft,wasser war ganz ok.(7.30-10uhr frühstückzeit).die inkl.getränke mittag gab per automat regionsaft,wasser(12.30-14uhr mittagszeit) und die inkl.getränke beim abendessen automat regionsaft,wasser,flasche wein,(abendessenzeit (19.30-21.00uhr).von 10-24 uhr gibs an der hotelbar kaffee,alkoholfrei und alkoholfreie getränke,nur geringe auswahl inkl.getränke(regiongetränke) alle andere wie.z.b.bacardi cola od cocktail gegen bezahlung.strandbar 10-18uhr eingeschränkte auswahl an getränke.automietung vom hotel für 3tage(kleinwagenkatekorie ) (ab)190-euro zzgl.30-euro zu bring/abholservice(die man bezahlen muss).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sa Ro |