- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage an sich ist eigentlich nicht schlecht. Der Strand ist sauber, es gibt allerhand sportlich angebotene Aktivitäten. Der Club hat normaler Weise drei Bars und er hat auch Kinderbetreuung für alle Altersklassen, ist ja lobenswert. Das Essen ist vielfältig und gut. Die Anlage ist leider für nicht Autofahrer etwas abseits und allein gelegen. Der nächste Ort ist ca. 6Km entfernt. Mängel: Bäder von Schimmel befallen, Zimmerservice musste dreimal nachputzen bis die Haare des vorherigen Gastes entfernt werden konnten. Bei Ankunft war zumindest der Boden nicht gesäubert worden. Der Club wird als besonders familienfreundlich angepriesen. Es gab für ca. 15 bis 20 Kleinkinder gerade mal 4 Kindersitze, welche alle sicherheitstechnisch aus dem Verkehr gezogen gehören! Meine kleine Tochter hätte sich unbeaufsichtigt in dem Stuhl erhängt! Kinderbetreuung war nicht verfügbar! Von 3 Bars war lediglich die Poolbar geöffent und hat u.a. Eis verkauft was schlichtweg ungenießbar war, da es bereits schon einmal aufgetaut war! Wer zu spät zum Frühstück kam (aber immer noch in der angegebenen Zeit), musste an einem Tisch essen, der nicht abgeräumt war, zwischen Bergen von Überbleibseln der Vorgänger! Zum Abend und Mittagessen wurde Weiss- und Rotwein und Wasser angeboten, das wars! Es konnte auch nichts anderes dazugeordert werden! Wo gibts denn sowas? (natürlich gegen Bezahlung) Und das soll ein 4-Sterne Club sein? Ganz bestimmt nicht! Schon bei der Ankunft war uns das klar! Der Portier gab uns den Zimmerschlüssel, ohne eine Erklärung oder einen Papierplan der Anlage. Ein Mädel, keiner wußte gehört die nun zum Hotel oder nicht, führte uns dann dreimal im Kreis herum bis diese endlich unseren Bungalow fand! Fazit: Meine Theorie ist folgende: Das Hotel wurde speziell für uns mit sonst nicht hier beschäftigtem Personal auf Sparflamme wiedereröffnet, ausserhalb der normalen Öffnungszeit (Laut Katalog Valtur (Öffnungszeiten) ist das auch so bestätigt.) Das nächste Mal fahre ich doch lieber zum Gardasee, da gibt es sogar 3-Sterne Hotels welche um Klassen besser sind als dieser Club Valtur Simeri Mare!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht