Sehr schöne und exclusive Unterkunft mit direktem Blick auf ein Wasserloch. Insgesamt max. 8 Gäste in vier Zelten. Alles ist in ausreichender Zahl vorhanden und man muss nichts reservieren.. Es gibt 8 Liegen am Pool, 8 Stühle drinnen an der Bar, 8 Stühle draußen vor der Bar, 4 Tische drinnen und 4 Tische draußen. Das Essen ist sehr gut, liebevoll dekoriert und eigentlich schon ein wenig zu viel. Der Service war gigantisch gut. Wir hatten allerdings auch das Glück genau ein paar Tage zu erwischen, an denen wir die einzigen Gäste waren. Somit hatten wir auch einen privaten Guide für die Safaris. Volle Punkt,- und Sternezahl! Das hat leider auch seinen Preis.
Glampingzelt, welches keine Wünsche offen läßt. Abends wurde einem sogar eine Wärmflasche ins Bett gelegt oder ein Bad eingelassen.
Egal ob Frühstück, Lunch oder Dinner. Es war alles super lecker und auch toll angerichtet. Da kann das Auge mitessen. Es war eher etwas zu viel des Guten, da man meist nicht alles aufessen konnte, weil es zuviel war. Die Atmosphäre war schön und wir haben uns durch die individuelle Betreuung sehr wohlgefühlt.
Besser geht es nicht!
Inmitten eines privaten Gamereserves mit direktem Blick auf ein Wasserloch. Bei Ankunft wurden wir bereits von Elefanten begrüßt.
Safari, Safari, Safari und dazwischen Erholung pur!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Karin |