- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da ich Flöhe in meinem eigentlichen Hotel in Hue entdeckt habe, musste ich noch spät in der Nacht ein neues Hotel finden! Das Thai Binh Hotel 1 kam mir hier gerade recht! Das Hotel befindet sich in Zentraler-Lage mitten im Zentrum von Hue, ist allerdings etwas versteckt, in einer Seitengasse, gelegen! Positiv anzumerken ist der vorhandene Aufzug & die sauberen Zimmer! Die Ausstattung der Zimmer ist passend zum positiven Gesamteindruck, TV, Klima, Fan, Minibar etc. sind vorhanden & lassen keine Backpacker-Wünsche offen! Das Personal ist selbst zur späten Stunde noch äußerst freundlich & gut gelaunt! Preisverhandlungen sind wie überall in Vietnam möglich, Frühstück wird allerdings keines angeboten! Über 3Pc`s kann man in der Lobby kostenlos ins Internet! Neben Ausflügen kann man sich vom Hotel auch Fahrräder ausleihen, was sich anbietet, um die zahlreichen Gräber im Umland zu erkunden (Die Aussage, dass man aufgrund der großen Entfernung eine solche Tour besser nicht unternehmen sollte, kann man getrost ignorieren, da hier nur organisierte Ausflüge verkauft werden wollen)! Für 1-3 Tage ist das Hotel wirklich zu empfehlen, das Preis/Leistungs-Verhältnis ist wirklich i.O.!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut