Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel nicht buchen

Sehr schlecht

Hotel nicht buchen. Wir waren im Februar 2018 dort und waren geschockt. Das Hotel wurde vor 1 Jahr an einen Chinesen verkauft und heißt gar nicht mehr so. Heißt nun Thaiyyang Chhen Hotel. Taxifahrer hat es fast nicht gefunden weil wir den Namen OC Boutique Hotel nannten.Am Hotel wurde angebaut (noch nicht fertig gebaut) und am Pool gibt es die Liegen gar nicht mehr die abgebildet sind. Es gibt 4 veraltete Holzliegen die aber keine Auflagen haben.So konnte man den Pool nicht nutzen da nichts zum liegen da war. Frühstücksraum ist behelfsmäßig eingerichtet wegen dem Anbau und in einem schrecklichen Zustand.

• Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen. Es fehlte auch jeden Tag etwas im Zimmer wie Handtücher, Toilettenpapier.... Wir mussten jeden Tag uns beschweren, danach wurde es vom Personal erledigt. Die Handtücher wo man sich ausleihen konnten waren unmöglich. Man schämte sich diese am Strand mit zu nehmen

• Sehr schlecht
  • Frühstücksraum sehr schlecht wegen dem Anbau. War behelfsmäßig eingerichtet und sehr schmuddelig. Auch die Tische waren nicht einladend.

• Sehr schlecht
  • Unsere Reklamationen wegen dem Pool konnte dem Personal nicht verständlich gemacht werden, da sie sehr schlecht englisch sprachen und nichts verstanden. Die Lobby ist auch nicht einladend. Nach unseren täglichen Anruf bei der Rezeption dass immer was fehlte auf dem Zimmer, kamen sie jedoch dann doch nach einiger Zeit, nach.

• Die Lage war ganz ok. Die Strände sind sehr sauber und es gibt viele gute Restaurants in der Nähe.

• Sehr schlecht

Poolanlage wie oben beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde