- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Thala Beach unsere Hochzeitsreise gestartet. Das Hotel ist ein Traum. Die Anlage besteht aus lauter einzelnen Bungalows, verteilt im Regenwald der Anlage. Dadurch wohnt man absolut ruhig und für sich. Die Zimmer sind angenehm groß und sehr schön eingerichtet. Es gibt keine Abnutzungsspuren. Morgens wird man von den Papageien geweckt. Die Fenster sind alle mit Mückengitter ohne Löcher versehen. Die ganze Anlage ist sehr ursprünglich und gut gepflegt. Der Strand (Oak Beach) ist ein Paradies. Wir waren die meiste Zeit alleine dort oder mit 1-2 anderen Pärchen und das obwohl das Hotel zu 2/3 belegt war. Ein schöner feiner Sandstrand in einer langen Bucht, der Regenwald reicht bis an den Strand. Einen schöneren Strand habe ich noch nie erlebt. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, wenn auch entsprechend teuer. Das Frühstück mit Blick den Hang hinunter über die Bucht, mit badenden Papageien in einer Astgabel, ist leider sehr teuer mit 27$ pro Person nur das Buffet (Eierspeisen kosten extra). Mittags gibt es Kleinigkeiten. Das Abendessen ist unglaublich lecker und man gönnt sich ja sonst nichts. Wem das zu teuer ist, der kann nach Port Douglas fahren (ca. 15-20min) Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Supermarkt und Kneipen. Port Douglas ist auch die einzige möglich Abendgestalung neben einer Flasche Wein auf dem Balkon, oder natürlich der Hotelbar. Unternehmungen in die umliegende Umgebung mit Mietwagen problemlos. (Port Douglas, Mossman Gorge, Daintree NP, ...) Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist spitze. Angefangen vom Empfang mit einem Cocktail, Gepäckservice, Valet Parking, über den Aufenthalt im Restaurant bei Fragen an der Rezeption bis hin zum Checkout (man verlässt das Zimmer und findet sein Gepäck in seinem Auto an der Rezeption wieder) Fazit: die Woche im Thala Beach Hotel war für uns ein absoluter Traum in einer wunderschönen Umgebung und für jeden zu empfehlen der es es sich einmal richtig gut gehen lassen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut