Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Schönes Hotel direkt am Strand, sehr stylisch eingerichtet. Es gab freie Parkplätze vorm Hotel, die wir genutzt haben, da wir einen Mietwagen hatten.

• Gut
  • Die Betten waren bequem und das Zimmer gut ausgestattet.

• Tolles Frühstücksbuffet mit warmen und kalten Speiseangeboten, auch frisches Obst. Die Küche war sehr gut. Wir haben mehrmals abends dort gegessen und auch mittags von der etwas reduzierteren Snackkarte gewählt. Das Clubsandwich mit Foccaccia war toll und hat für 2 ausgereicht!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage am Strand in einer Bucht ist traumhaft. Es gibt keine Straßezwischen Hotel und Strand wie bei vieln anderen Hotels. Hoteleigene Liegen, die sehr komfortabel waren, gab es gegen eine kleine Gebühr. Beim Frühstück oder Abendessen hat man ebenfalls diesen wunderbaren Ausblick. Alle Ausflugsziele mit Auto gut und schnell zu erreichen, da die Insel klein ist. In die Stadt nach Skiathos läuft man zu Fuß ca. 10 Minuten. Wir waren dort öfters um im Hafen einen Drink zu nehmen.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da die Lage am Meer einfach traumhaft war! Entertainment gab es nicht, also keine Shows o.ä., sowas mag ich persönlich überhaupt nicht. Von daher war es für uns perfekt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandra