Jana (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen

Schlecht

Hygiene und Sauberkeit sind mangelhaft sowohl in den Zimmern, im gesamten Essensbereich und den Toiletten. Zimmer u. Gastronomie siehe weiter unten. Die Toiletten in der Anlage (besonders am großen Pool) sind heruntergekommen und unsauber, teils defekt (kein Licht, Armaturen zerschlagen, meist kein Toilettenpapier, Wände beschmiert, Boden überschwemmt)

• Sehr schlecht
  • Wir waren ca. 23.30 im Hotel angekommen. Das Zimmer, was uns zugewiesen wurde, war nicht gereinigt, alles klebrig u. mit Schlieren überzogen (Spiegel, Tische, Schränke innen u. außen), Handtücher mussten erst organisiert werden. Dann stellten wir fest, dass die komplette Bettwäsche beschmutzt und fleckig war, anscheinend noch von den Vornutzern, einfach nur eklig! Trotz Reklamation bekamen wir keine neue, die Rezeption war dann nicht mehr besetzt. Um schlafen zu können, deckten wir die Laken und Kopfkissen mit den Handtüchern ab und nutzten unsere eigen Strandtücher zum Zudecken.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach mies, Speisesaal/Terrasse schmuddelig und überfüllt. Es gab immer dasselbe. Zerkochtes Gemüse in Mehlpampen, ständig nur pappige Weißbrotstangen, eine Sorte Wurst und Käse, ab Mitte der Woche gab es nicht mal mehr Margarine (Butter war das vorher auch schon nicht). Am vorletzten Abend hatte ich einen spitzen Holzsplitter in meinen Nudeln (!) Nach Getränken musste man lange anstehen, da am Ausschank nur 1 Person arbeitete. Der Wein war Essig pur. Das Bier ging. Ständig musste man warten, weil Teller, Tassen oder Gläser aus waren. Früh war nur ein Kaffeeautomat in Betrieb. Die Tische schmutzig u. ramponiert.

• Personal freundlich und bemüht, aber stark unterbesetzt für die Menschenmassen im Hotel

• Gut
  • Die Anlage an sich ist sehr schön konzipiert, die Grünanlagen top gepflegt, mehrere sehr schöne Pools, die nicht überfüllt waren. Für Kinder aller Altersstufen ideal. Das Highlight ist der tolle Rutschenpark, wegen dem wir auch gebucht hatten. Meine Kinder hatten ihren Spaß. Zum Glück war es nicht überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(12)