- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten die Lodge als Zwischenstop vor dem Flug ins Delta. Wir wurden freundlich empfangen, allerdings war unser Bungalow noch nicht fertig. Das wäre kein Problem gewesen, allerdings hatten wir das Gefühl, dass wir vergessen worden sind. Nach dem wir nach einer Stunde noch mal nachgefragt haben, war der Bungalow 5 Minuten später fertig. Man kann vom Restaurant aus direkt auf den Fluss sehen.Das Abendessen hat uns wirklich sehr gut geschmeckt und es gab am Abend auch einen guten Service. Dagegen war das Frühstück nicht gut. Angeblich sollte es Frühstück ab 7 Uhr geben. Als wir gegen 7:30 Uhr ankamen, gab es gerade mal Kaffee, alles weitere wurde erst noch aus der Küche geholt. Wir hatte im Ergebnis nur Toast, und Wurst. Als wir fertig waren, wurde gerade Obst aufs Buffet gestellt. Im Grunde waren wir also mit Frühstück fertig, bevor das Frühstück fertig vorbereitet war. Wir hatten nach dem Delta-Aufenthalt noch einen weitere Nacht in der Lodge, da war das Frühstück besser, obwohl wir zur gleichen Zeit gefrühstückt haben. Wir sind der Meinung, dass das aber auch ein anderes Service-Team war. Trotzdem gibt es dadurch in der Gastronomie Punktabzug. Die Bungalows haben, soweit wir das beurteilen konnten, alle Flussblick. Alle Bungalows haben auch eine kleine Terrasse. Es gab keinen Schrank sondern nur ein offenes Metallgestell mit einigen Ablagemöglichkeiten. Das "Badezimmer" bestand aus einer vorgezogenen Wand, hinter der das Klo war und einem Sichtschutz aus Holz hinter dem das Waschbecken war. Immerhin war die Dusche geschlossen. Alle Räumlichkeiten in der Lodge waren sauber.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut