Bernd (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Mäuse im Babbel 8

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

MÄUSE im Babbel 8 ! Wir sind nach unserer Rundreise durch Namibia v. der Namushasha River Lodge am Caprivi Streifen , weiter nach Botswana in die Thamalakane Lodge nach Maun gefahren. Wie alle schon erwähnten der Check in etwas unpersönlich, das Frühstück das letzte, im O-Saft schwimmen dei Fliegen. Wir waren für 3 Nachre dort weil wir uns einiges an Sehenswerten erhofften. Das Bubbel eigentlich sehr schön, nur hatten wir ab den zweiten Tag eine Maus im Bubbel, die in der Box von den Kosmetiktüchern wohnte. Es war keine Ratte aber für unsere Verhältnisse sehr groß. Durch die reetgedeckten Dächer wird das nicht die einzige Maus sein dort. Für mich waren die letzten beiden Nächte nicht erholsam. Auch ist die Anfahrtsstrecke zu dem Muremi Nationalpark sehr lang, 2h. Mit einen normalen 4x4 nicht zu befahren. Nur für absolute Geländefahrzeuge geeignet.Tiere sahen wir fast nur Antilopen. Hatten in der Lodge ein Game Drive gebucht, sehr teuer, mit Essen. Das Essen war das letzte, angefangene Mayo und Gurken z.B. Angebote in der Stadt sind günstiger. Einen Rundflug über das Okavango Delta buchten wir bei einem seriösen Anbieter in der Stadt. Major Blue Air direkt gegenüber von Flughafen . Sehr zu empfehlen und günstiger als in der Lodge.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools