Christiane (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lodge für den Start ins Delta

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren jeweils eine Nacht vor und nach unserem Trip ins Delta in dieser Lodge, die uns im Großen und Ganzen sehr gut gefallen hat. Leider ist sie ein wenig vernachlässigt und das Personal macht meist einen recht uninteressierten Eindruck. Die Lage ist toll, direkt am Fluß, etwa 10 km außerhalb von Maun. Wir hatten in der ersten Nacht eine Familieneinheit (Kingfisher Unit) mit 2 Schlafzimmern. Vom Bett des großen Schlafzimmers konnte man direkt auf den Fluß schauen, sehr schön! Das Zimmer ist zwar einfach, aber optisch sehr schön eingerichtet. Es gibt keine Klimaanlage, dafür einen Ventilator und die Fenster sind mit Fliegengitter ausgestattet, so daß wir sehr gut bei offenem Fenster schlafen konnten. Für unseren zweiten Aufenthalt hatten wir ein Babbler Chalet (Nummer 1, das direkt am Fluß liegt) - dieses Zimmer ist recht klein mit offenem Bad , was uns nicht so gut gefiel, das Bett war sehr klein, aber dafür auch mit direktem Blick auf den Fluß. Für Gepäck gibt es hier wenig Ablagefläche. Der Garten bzw die Anlage ist schön angelegt, hier fehlt es leider etwas an Pflege. Der Pool ist klein und müßte dringend mal gesäubert werden, es wäre schön, wenn noch mehr Liegen vorhanden wären, denn der Platz dafür wäre vorhanden. Das Restaurant ist offen und schlicht, aber schön. Abends gibt es à la carte Essen - hier hatten wir die besten Steaks vom ganzen Urlaub, einfach nur toll! Die Preise sind ok, wie bei uns. Der Service ist langsam, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Das Frühstück war nicht so toll, es gab sehr wenig Auswahl (Marmelade, eine Sorte Käse und Wurst, ein bißchen Obst, auf Bestellung Toast und Eier) und ist auf jeden Fall verbesserungswürdig. Fazit: Uns hat die Atmosphäre am Fluß gefallen, das Essen im Restaurant am Abend war der Hammer und für die Reise ins Delta liegt die Lodge perfekt - wir würden wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools