- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier muss man ein Hotel vorausbuchen, das kommt wohl günstiger und ist auch wegen des Abholens am Flughafen sinnvoll. Das Hotel hat eigentlich Bungalows in 5 Reihen parallel zum Strand. Die vordertse Reihe kostete im November 230USD, wir bezahlten über ein Buchungssystem für die hinterste Reihe 90USD. Man geht dann einfach 50-100m durch die Gartenanlage bis zum Strand. Also kein Problem. Wir fanden diesen Preis angemessen. Die 230 USD wären aus meiner Sicht deutlich zu hoch nur wegen der direkten Meersicht. Shöner Pool, habe in 4 Tagen aber gar nie jamanden dort im Wasser gesehen. Das Meer ist so atraktiv, das man keine Lust auf den Pool hat. Dort hat es auch keinen Schatten. Frühstück am Meer sehr schön. Aus meider Sicht idealer Strandabschnitt für ruhiges Schwimmen im Meer. Wasser und Strand waren hier absolut saucber und klar. Ich würde kein Hotel im Süden des Ngapalibeaches nehmen, dort ist es deutlcih wenige sauber am Strand, da dort das nahegelegene Fischerdorf seine Auswirkungen hat. (abgeschnittene Fischköpfe im Dutzend und etwas Plastikabfälle) Gleich nördlich des Thandee Beach hat es einige Strandrestaurants, haben in dreien gegessen. Am besten war Sunset-Restaurant.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut