Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
angenehmes gutes Hotel Rose Preis-Leistungsverhält

toller Urlaub mit Stolpersteinen am Start ich habe am 10.09 2019 in dem Hotel Thapsus gebucht, über ab-in-den-urlaub da ich da 200 € zurückerstattet komme. als ich die Unterlagen von its bekam war der Gesamtbetrag für die Reise 2139€ für drei Erwachsene und zwei Kinder für 11 Tage Ultra All inclusive. der Parkplatz bei Airparks kostete 58,99 € endlich kann der Tag der Abreise wie geplant fuhren wir um 10 Uhr morgens los kaum waren wir auf der A3 standen wir im Köln schon wieder eine Stunde im Stau als wir dann in Düsseldorf beim Unbehauen ankamen zum Eisessen gab es für jeden ein Eis, 5 Eis für 6 € dann gings zum Airparks nachdem sich dann andere vorgedrängelt hatten, fuhren wir mit dem nächsten Bus ,im Flughafen muss mir einmal komplett durch den Flughafen laufen, um das Gepäck aufzugeben.dann hatte unser Flieger noch eine Stunde Verspätung, bisher überhaupt in Düsseldorf landete.um sich die Zeit zu vertreiben gehen wir nach McDonald's. als wir dann endlich um 19 Uhr Ortszeit ankamen in Monastir. waren wir um 22 Uhr im Hotel.wir bekamen unser Zimmer zugeteilt. das erste Zimmer war ein wenig klein für uns. wir haben dann am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Hinweis Familienzimmer FZ mit separater Schlafraum heißt,alle in einem Raum mit Trennwand Familienzimmer FD mit separater Schlafraum heißt,zwei Schlafräume Strich Suite oder apartment. das Essen war lecker und das Personal war sehr freundlich. das Zimmer die Toiletten die Anlage vom Hotel und das komplette Hotel waren sauber und gepflegt. als wir aus dem Urlaub zurückkamen hatten sogar ab-in-den-urlaub.de die 200 € schon überwiesen gehabt so jetzt ein paar Tipps. kauft in Monastir Flughafen eine Flasche Wasser für die Fahrt im Bus der Kurs ist ca 3 zu 1 , 3 Dinar gleich 1 € gib den Oberkellner jeden Tag 20 Dinar = ca6,5€ Er danke dir dass du einen Tisch kriegst,und dein Bier im Glas und nicht in Plastik gib der Putzfrau am Anfang in der Mitte und zum Ende 20 Dinar max 3 mal Ausflüge Buchst du bei Gustav am Strand: die Fahrt mit der Bimmelbahn,sollte man ruhig machen für ein bisschen Kultur was du noch machen sollte ist,eine Kutschfahrt ins Landesinnere toll toll wer dann noch will mit dem Piratenschiff. das Internet im Hotel ist nicht das beste aber was ich leider zu spät gesehen habe gibt es SIM-Karten dort im Hotel zu kaufen bei meinen Bildern ist auch eins von its eine Preisliste für Ausflüge wünsche euch einen schönen Urlaub aus dem Westerwald

• Zimmer sind groß sauber hell und freundlich

• Französisch tunesische Küche und pommes und pizza also für jeden was dabei wann verhungert nicht

• der Service war zuvorkommend

• es liegt direkt am Strand und der Bushaltestelle ist auch vor der Türe