Der erste Eindruck trügt! Auf den ersten Blick ganz nett,aber wenn man genau hinschaut naja. Der Strand ist toll! Die Kellner sind super nett uns bemüht.Rezeption sehr unfreundlich,laufen auch gerne 5-10 mal an einem vorbei. Putzgeschwader in den Zimmern eine Katastrophe! In 11 Tagen nicht einmal frische Bettwäsche, man muste jeden Tag nach Handtücher fragen,es waren nie von alleine Handtücher für 3 Personen da,einen Duschevorleger gab es nur am ersten Tag. Auch mit Trinkgeld wurde es nicht besser. Zu guter letzt wurden uns 50€ aus unseren Tickets geklaut.Und andere wurden auch erleichter.
Zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage gibt es von 14 Uhr bis 5 uhr. Sauberkeit ? Es wir das Bett gemacht und Handtücher aufgehangen. Geputzt wird mit dreckigem Wasser aus den Zimmern die vorher schon damit geputzt wurden. Spiegel und Schränke wurden nicht geputzt,die Terrassentür einmal , danach hatten wir Milchglas.
Leider immer das gleiche. Rindergulasch oder Kalbsgulasch oder Kalbs/Lebergulasch dazu immer Reis und Kartoffeln.Pizza gab es auch jeden Abend genau so wie zwei Varianten Nudeln ,einmal helle Nudel die geschmacksneutral sind und Spaghetti in rot deren Schärfe grad jeden Tag anders war.
Rezeption sehr unfreundlich. Die Kellner sehr nett und sehr fleißig auch bevor wir Trinkgeld gegeben haben. Nach der Gabe von Trinkgeld wurde unser Tisch beim Abendessen auch immer schön dekoriert.
Der Strand ist super. Außerhalb des Hotels ist alles verziert mit Müll was leider jeden noch so schönen Ausflug trübt. Vom Flughafen zum Hotel am späten Nachmittag waren es gute 2 Stunden, zurück um 5 Uhr morgens war es nur eine Stunde.
Die Animation ist super nett aber der Club ist eher auf Familien mit kleineren Kindern bis 12 ausgelegt. Die Animation für Erwachsene ist jeden Tag das gleiche und dauert so ca.30 min. Ist eher ein badeurlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |