- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
0.15 Uhr sind wir im Hotel angekommen. Begrüßt wurden wir nicht. Stattdessen trafen wir ca. 5 Familien und Paare, die bereits seit über 7 Std. Auf ein Zimmer gewartet hatten. Weder uns noch den anderen wurde eine Lösung bzw. Ein anderes Hotel angeboten. Wir wurden komplett ignoriert und als störend empfunden. Um 5 Uhr hatten wir dann die gebuchten Zimmer bekommen (sind als 2 Paare verreist).
Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. In einem war die Toilette undicht. Einrichtung eher wie in einer Jugendherberge als in einem Hotel. Möbel sehr abgenutzt. Kabelanschlüsse teilweise kaputt. Kein Safe. Eine leere Minibar. Klimaanlage nur von 14-5 Uhr --> vormittags ist es unerträglich heiß im Zimmer. Die dreckigen Handtücher werden vormittags mitgenommen. Neue gibt es erst am späten Nachmittag. Boden wurde in 7 Tagen Aufenthalt nur 1x gewischt.
Jeden 2. Tag wiederholte sich die Auswahl des Buffets. Frühstück schlecht und wenig Auswahl. Mittagessen kam eher einem Massenansturm gleich. Abendessen war ok. Trotzdem hätte man sich mehr Auswahl gewünscht, gerade in dieser Preisklasse.
Service = Null (mit Ausnahme von 2 sehr, sehr netten Kellnern). Geschirr und Besteck kaputt und teilweise dreckig. Saubere Teller und Besteck am Buffet waren eher Mangelware. Becher an der Minibar werden nur grob ausgespült. Sehen auch schon sehr demoliert aus. Gläser waren teilweise sogar kaputt, dass man sich hätte damit schneiden können. Wasserflaschen erst ab 16 Uhr und auf Zuteilung erhältlich (1 Flasche pro 2 Personen am Tag!!!!)
Transferzeit ca. 1,5 Std. Das einzig positive ist der wunderbare Sandstrand und die Liegewiese. Klares Wasser. Liegen und Schirme sind kostenlos. Mit dem Taxi in die Stadt fahren, lohnt sich auch.
Quad fahren, Reiten, Jetski fahren, Parasailing. Massagen sind sehr empfehlenswert. Die Animation im Hotel war ok. Allerdings wurde jeden Abend zur gleichen Uhrzeit die gleichen Lieder gespielt. Man hatte keine Alternative, da es nur 1 Terasse zum sitzen gab und dorthat jegliche Art von Unterhaltung stattgefunden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |