Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder!!!

Es ist eine super Lage des Hotels direkt am Strand, die gesamte Hotelanlage ist schön gestaltet, nicht zu riesig, also genau, wie wir es mögen. Es lädt super zum Entspannen ein, Ende Oktober/Anfang November ist es eher ruhiger, also dafür sehr gut geeignet.

• Wir hatten ein super Zimmer, hatten mit Meerblick gebucht, was wir auch bekommen hatten, es lag in der 2. Etage. Die Möbel waren zwar etwas abgewohnt, aber sonst war alles super, alles, was man sonst in einem Zimmer braucht, war vorhanden, auf jeden Fall sollte man eine Dreiersteckdose mindestens mit in sein Gepäck packen, um eigene Elektrogeräte laden zu können, da es nur die eine Steckdose gibt, wo TV und Kühlschrank verkabelt sind. Unsere private Dreiersteckdose haben wir dann leider bei Abreise vergessen.

• Da Ende Oktober schon eher die Nebensaison ist, konnten wir ruhig und entspannt ins Restaurant gehen und in aller Ruhe unsere Mahlzeiten genießen, es gab kein überfülltes Restaurant. Wir fanden immer etwas Gutes zu Essen, es gab auch viel tunesische Küche, vieles recht scharf gehalten, für manche Europäer ist es Gewöhnungssache, aber wir sind das gewohnt, da Zuhause auch recht scharf gegessen wird. Auch dort waren wir immer voll zufrieden, auch das Personal kümmerte sich sehr bemüht um alle Gäste. Verschiedene Bars laden in angenehmer Atmosphäre zum Verweilen ein, um z. B. einen leckeren Cocktail am Abend zu sich zu nehmen oder einfach einen Cappuccino zu trinken oder einfach was das Herz begehrt.

• Mit dem Service waren wir immer zufrieden, hatten immer freundliches und zuvorkommendes Personal zur Seite, da gab es nichts zu bemängeln. Es fühlte sich für uns so an, als wären wir dort eine große Familie, also Gäste und Personal zusammen. Fanden wir super.

• Unser Hoteltransfer zum Hotel dauerte zwei Stunden, da wir unterwegs viele Hotels anfahren mussten, rückwärts dauerte es zum Flughafen nur eine Stunde, da bereits alle anderen Hotels angefahren wurden. Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Man kann super den Strand entlang schlendern und auch außerhalb vom Hotel schöne lange Spaziergänge machen, unterwegs sind einige Shops und Cafe´s usw. zu finden. Direkt nach Mahdia kommt man super günstig mit einem Taxi in ein paar Minuten. Über Ausflüge oder auf eigene Faust kann man einiges entdecken.

Der Pool war immer sauber gehalten, zwei Rutschen gibt es und noch einen Kinderpool. Es gibt im Kellergeschoss einen Fitnessraum, ein Hallenbad, Hamam und Massageangebote sowie Friseur- und Beauty-Salon, eine Diskothek, zur Hauptsaison gibt es aber vielerlei Angebote im äußeren Bereich der Hotelanlage, verschiedene Abendprogramme zur Unterhaltung, noch mehr an Animationen, für Kinder auch Minidisco, Kinderbetreuung, einen kleinen Tierpark.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019