Raisa (46-50)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Super hotel

Ich fahre mit meiner Freundin dieses Hotel, Hotel hat uns sehr gefallen? Super Hotel, sehr schöner Strand, Mäser sauber. Schönes Wetter. Mache dir, sehr schöner statt, das war 1. Meinem Afrikaturnier in Madia, Hotter hat uns sehr gefahren, wir haben eine schöne Zimmer gehabt? Astron und Essen war lecker. Bar Service sehr gut, erseps, sehr freundlich, es gibt sehr tolle Personal und sehr freundliche Leute, wie. Haben eine neue Kultur gelernt, in Tunesien die Leute Freunde schon warm? Mache ihr sehr schöner statt zum sehen, wir haben viele Exkurs gemacht, Sara Jam, Carfalgen, Ce Dibus, und wir haben sehr, schöner mit Animeschafft, das war aller Super und alles in Ordnung, vieler programm Abend und früher morgen, wir haben viel Spass gehabt, Journe und wir haben alles, Mitte, Mike geredet, war unser Freund, von uns war sehr gute Urlaub. Vielen Dank, darf ich bis sie, ich vorstelle diese Hotel, für der Junge Leute allzu Leute und Kinder und Familie und paaren, sehr schöner Platz, was ist gut in diesem gibt es nicht zu viele Leute immer, Hotel, kapestedt 1200 und wir haben immer, gehabt 400 Zwie, war gut, Zeit von uns. Ihr war dann sehr glücklich, und gibt es sehr, lieber kleine Katzen, man kenn mit. Und alles war gut, für uns war gutes Hotel und wir haben viel spass gehabt und von unsere budgets have war sehr glücklich und ich verstehe diese Hotel für ihre. Budget urlaub

• Restaurant & Bars

• Service