Wisal (19-25)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Suppe urlaub

Ich war mit meiner Familie und meine Freundin Hotel war super wir haben viel Spaß gehabt die Gäste sind sehr freundlich gibt's viele Nationalität slowakische deutsch polnisch Russian Ukraine Mazedonien und Hangar wir haben viele gesehen in diesem Hotel alles war super Zimmer war okay Restaurants ist gut es gibt in Hotel sehr schöne Strand und saubere Meer sehr leckeres Essen Rezept wir haben viel Spaß gehabt und es war gut gute Programm wassergymnastik Aktivitäten Yoga strichinger Boccia Volleyball wasserball dartspiel Boccia Marathon capoeira gibt's viele Fotografen zu machen das Spiel feuershow das Abendessen fakira Kabarett Yuki sehr gute Animation mit Kinder did you have that with the music we have a fish past we haven't figured last night Mikey Buddha animator only liters and furnish a middle Malik Auto reception they're good feeling done clean this hotel my head is that Kinder family medicine war unsere erste Mal im tunesia und wir haben viel Spaß gehabt und wir haben viel viel Sachen gemacht und wir haben Sahara gesehen wir haben Sirius ihn gesehen wir haben Hammamet wir haben bei dieser aquapark Flieger viel vielen Dank und bis nächstes Mal❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🫶🫶🫶🫶🫶✨🫶✨🫶✨✨😁🫶✨😁😁✨✨✨✨💃💃💃💃💃💃💃🤝💃💃💃💃🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳🇹🇳😁😁😁😁😁😁😁

• Restaurant & Bars

• Service