Erich (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
We love Club Thapsus

Wir waren komplett zufrieden. Es war in allen Bereichen alles sauber. Eine gepflegte Außenanlage mit Pool und einem traumhaften Strand

• Wir hatten wie gebucht ein schönes großes sauberes Familienzimmer mit getrennten Schlafräumen. Es wurde jeden Tag zuverlässig gereinigt und schön hergerichtet.

• Das Essen war in den 2 Wochen wirklich sehr gut. Immer Abwechslungsreich und liebevoll und schmackhaft hergerichtet. Das süße Büfett ein Traum für jede Naschkatzen. Bei den ganzen schlechten Bewertungen dazu in den letzten Monaten, kann ich nur vermuten, so wie wir es im Juni selbst erlebten, das das Buffet ja in Sekunden zerstört wird durch maßlose Gier und kaum jemand sehen konnte, wie schön es eigentlich vorher ausgesehen hat. Wie haben es aufjeden Fall jeden Tag genossen lecker zu essen. Auch das Salatbuffet war immer toll hergerichtet mit reichlich Auswahl.

• Wir sind jedes Mal beeindruckt von der liebevollen und herzlichen Art des gesamten Personals. Es wird sich immer drum gekümmert, das man sich wohl fühlt und sich bei der Abreise schon auf den nächsten Urlaub freut 🤗

• Es liegt ruhig gelegen, an einem Traumhaft schönen Strand. Zum Ort Mahdia sind es wenige Kilometer. Klein und verträumt.

• Gut

Sind vorhanden. Aber nicht soviel. Wir haben diesemal die Piratenfahrt mit unserem Enkel gemacht. Kann ich nur Empfehlen. Hatten einen riesen Spaß in den 3 Stunden und konnten auch Delfine sehen. Top

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019