Claudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!

Gut

Einfaches Hotel mit einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis und einem wundervollen, flachabfallenden Strand.

• Sehr sauber, tägliche Reinigung mit liebevoller Dekoration. Die Betten waren super, wir haben geschlafen wie Babys. Das Zimmer hat einen Kühlschrank, einen wundervollen Balkon mit Möbeln und einen Fernseher.

• Die Köche im Gastrobereich waren super hilfsbereit und freundlich, die Kellner ließen manchmal zu wünschen übrig, da sie Ihre favorisierten Gäste hatten. Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei, für große und kleine Gäste. Einzig die Pizza war gar nicht unser Geschmack.

• Die Rezeption hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen, wie auch unsere Zimmerfee. Da ich alleinerziehend war, es unser 1. gemeinsamer Urlaub und ich etwas unsicher war, war der Service toppppppp.

• Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, da es das letzte Hotel war. Mahdia ist wundervoll zum bummeln und Schnäppchen ergattern. Ebenfalls gibt es super Ausflugsziele in dem Ort oder am Rande.

Der Pool war schön, nur zum Teil etwas überchlort. Waren aber auch mehr am Strand. Es gab diverse Sportangebote durch die Animation, sich hier für groß und klein. Ebenfalls konnte man auch am Strand Touren buchen, Parasailing, Jetski fahren oder reiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021