Anna (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Außen hui, innen pfui !!!

Sehr schlecht

Das mit Abstand schlechteste Hotel in dem wir seit langem waren. Das Preis-Leistungsverhältnis für AI Gäste stimmt hier hinten und vorne nicht.

• Unser Zimmer war immer sauber und groß genug. Das Bad war sehr schön. Allerdings hätte man das Zimmer etwas liebevoller einrichten können. Es gibt nur 3 Deutsche Fernsehsender. Die Klimaanlage fällt des Öfteren aus. An der Rezeption riet man uns einfach im Stromkasten im Zimmer den Schalter wieder umzuklappen, da die Sicherung immer mal rausfliegt. Die Minibar/ der kleine Kühlschrank war aus und warm.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. Es hätte aber gerade beim Frühstück mehr Abwechslung geben können. Das Essen im A la Carte Restaurant war sehr lecker. Das Mittagessen für AI Gäste war eine Katastrophe. Man konnte zwischen 10 verschiedenen Snacks und Fast-food Gerichten wählen. Es gab immer fettige Pommes und Nudeln. Darauf hatte man schon nach dem zweiten Tage keine Lust mehr. Die Küche der Taverne bereitete wesentlich mehr Speisen zu. Leider waren diese aber nicht für AI Gäste freigegeben. Wirklich enttäuschend. Die Atmosphäre im Speiseraum glich einer Schulkantine. Keine Dekoration, Bilder an der Wand oder eine schöne Anrichtung des Essens.

• Es gab keine deutsche Reiseleiterin bzw. Auch keine Allgemeine Betreuung (englisch Sprachig) für uns. Bei Nachfragen an der Rezeption würden uns teilweise falsche Informationen weiter gegeben. Der Service im A la Carte Restaurant war dagegen sehr gut. Auch die Bedienung beim Frühstück und Abendessen war gut. Leider gab es keinen Service an der Pool bzw. Beach Bar. Man musste sich die Getränke selber bestellen.

• Sehr schlecht
  • Auf den hoteleigenen Fotos denkt man, es handelt sich um ein ruhiges Hotel mit wenig Zimmern. Leider ist dem nicht so. Neben dem Hotel Strandabschnitt, befinden sich andere Strandabschnitte mit Beachbars die öffentlich sind. Es ist voll und laut, jeden Tag. Dazu kommt dass das Hotel Sentido Liegen an Nicht Hotelgäste untervermietet. Die Bar zwischen Pool und Strand ist ebenfalls öffentlich und die Servicekräfte bedienen fleißig die Einheimischen aber sicherlich nicht die Al Inclusive Gäste. Außerdem gibt es auf dem Gelände eine Tarverne, welche zu SENTIDO gehört. Leider darf man hier als AI Gast nicht kostenlos essen. Auch hier essen die Einheimischen von morgens um 10 bis spät in den Abend. Es ist immer laut.

Die Poolanlage war gut. Es gab immer ausreichend Liegen. Leider kamen auch fremde Gäste aus der Taverne in den Pool und auf die Liegen. Diese wurden vom Personal nicht weggeschickt. Den Wellnessbereich nutzen wir nicht. Der Fitnessraum war im Keller und sehr ausladend genauso wie der Spieleraum. Abends wurde sehr laute Musik gespielt, sodass man nicht schlafen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019