Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur, ruhig, genießen, verwöhnen lassen.

Erholung pur ,Energietanken, sehr gutes Essen, tolle Zimmer, schönes Bad,Personal einfach Spitze und kümmern sich super um ihre Gäste.

• Gut
  • Großes Doppel Bett ,gute Matratzen, sehr gut geschlafen, Balkon mit super Meerblick. Fernseher war im Zimmer jedoch brauchten wir ihn nicht .

• Essen war sehr lecker, tolle Auswahl, für alle was da ,viel Auswahl. Immer was anderes.Nichts zu beanstanden.

• Wir waren rundum sehr zufrieden, es gibt nichts zu beanstanden, wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage ,Strand ist sehr schön, mit Taxis sind wir gut und preiswert in die nächste Stadt gefahren. Wir waren am Ende der Saison gewesen, einfach schön. Fahrt mit Fähre von Kavalla nach Thassos ca 45 Min.Dann mit Buss zum Hotel ca 20 -30 Min.

Massage war Spitze, sie hat richtig toll gemacht, Sauna konnte gebucht werden auf Anfrage. Pool außen sehr schön mit Palmen, leider für die Jahreszeit zu kalt gewesen. Innen Pool sehr schön ,leider wegen Corona nicht nutzbar.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2021