Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit leicht fadem Beigeschmack

Gut

Angenehme Größe der Anlage, schöner Poolbereich mit Bar und Taverne. Hoteleigener Sandstrand mit Liegen. Mietwagen würde ich aufgrund der Lage empfehlen. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.

• Zimmer dem Baujahr des Hotels entsprechend aber schön. Alles vorhanden was man so braucht wie Safe, Kühlschrank und typischer Hotelfön. Betten sind zwei Einzelbetten, die des nächtens nicht zusammen bleiben wollen. Schöne Aussicht vom Balkon.

• Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut. Abwechslungsreich und viele landestypische Gerichte sowie Fisch. Die Bedienungen sehr freundlich und aufmerksam. Die Taverne am Strand gehört ebenfalls zum Hotel und ist auch sehr zu empfehlen. War auch zu jederzeit sehr gut besucht.

• Netter Empfang bei Anreise. An sich wird einem generell auch weitergeholfen allerdings verschwand mein iPhone-Ladekabel von meinem Nachttisch, was ich an der Rezeption meldete. Mir wurde gesagt, dass sich gekümmert wird aber außer dass sie nichts in Erfahrung bringen können, ist nicht passiert. Fand ich enttäuschend und ärgerlich, da mein Eigentum verschwindet und es scheinbar niemand dort interessiert oder der Gedanke an eine Art Entschädigung verschwendet wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 10 Autominuten vom Fährhafen entfernt in einer "Bucht". Mietwagen würde ich empfehlen, da es vor Ort außer Tavernen und Bars keinerlei Einkaufsmöglichkeit gibt. Der Sandstrand ist sehr schön, allerdings wird dieser auch durch externe Gäste besucht.

Es wurden mehrere Kurse über den Tag verteilt angeboten, die wir allerdings nicht genutzt haben. Das Gym ist sehr in die Jahre gekommen und nicht zu gebrauchen, wenn man ernsthaft Sport treiben will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022