Dieses Hotel glänzt mit seiner gelungenen Architektur. Den Mittelpunkt bildet der gläserne Rundbau mit seinen bodentiefen Fenstern. Darin befindet sich im EG der Speisesaal und im OG die Rezeption mit der Bar des Hauses. Der Blick auf den Garten, den schönen Pool mit Poolbar und das Meer ist traumhaft! Das Ambiente ist modern und schön. Einige Kleinigkeiten müssten noch erneuert werden, was allerdings bestimmt dem fehlenden Budget des Coronajahres geschuldet ist - uns hat es nicht gestört! Das Management ist extrem gastfreundlich und familiär, alle waren super lieb und nett. Vielen Dank dafür!
Wir hatten ein Balkonzimmer mit super Meerblick. Die Einrichtung war modern aber leider mit zu wenig Stauraum für Shirt`s usw. diese haben wir im Schrank gestapelt. Ein Kühlschrank und ein Fernseher ( leider keine relevanten deutschen Programme) sind vorhanden. Die Betten waren sehr bequem.
Die Speisen wurden in Form eines Buffets serviert was immer sehr abwechslungsreich und vielfältig war. Uns hat es immer geschmeckt und die Auswahl war riesig. Auch das Frühsücksbuffet lies keine Wünsche offen. Danke an den Koch.
Also den Service möchten wir ganz besonders hervorheben! In diesem Haus ist das gesamte Personal und das Management extrem gastfreundlich, ja fast schon familiär! Wir haben unseren Langzeiturlaub in diesem Hotel verbracht und fühlten uns wahnsinnig wohl!
Das Hotel liegt abseits jedoch in direkter Lage am langen Sandstrand ( mit Kiesel und Steinen durchsetzt ). Benachbart befinden sich einige Beachbars die aber nach und nach alle geschlossen ( Saisonende) wurden. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es wurde keine Animaton angeboten was wir auch nicht vermisst haben. Ein Fitnessraum und Wellnessbereich sind vorhanden was wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Hermann |