Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
John (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Wie immer, es kommt darauf an.

Alle Kritiken sind Monats- und persönlichen Geschmack /Wünsche /Ansprüche abhängig. Es gibt nicht DAS perfekte Hotel . Unsere Bewertungen sind nach unseren Gefühlen, die nicht Ihre sein müssen.

• DZ mit Meerblick wirklich schön. Alles was man braucht...ausser Schubladen.. .....Normalerweise. Nur wiederum, man mag es oder nicht. Wenn irgendwelche Musiker ihre Show am Pool abziehen, ist mit Ruhe am Balkon vorbei. Lesen geht nicht ohne Ohrstöpsel. Geht bis ca 23 Uhr.

• Ausgezeichnetes Essen auf jeden Fall. Top. Die Ambiente in kühleren Monaten ist dafür schwach. Man sitzt neben den Innenpool wie in einen Schwimmbad. Gar nicht schön. Im Sommer draußen wahrscheinlich viel gemütlicher. Also, Monatsabhängig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Für Strandliebhaber alleine, super. Für Strandliebhaber und ruhesuchende, beschissen. Links, Mitte und Rechts wird man von lauter dröhnende Musik aus drei Poolbars beschallt. Unerträglich...oder man will es eben gerne haben. Am Wochenende brechenvoll von einheimischen Greichen, die trotz Hotelangaben doch Strandliegen, Pool und Parkplätze belagern.

• Sehr schlecht

Wir haben nicht viel erwartet oder benutzt. Ausser den Fitnessraum Der ist aber unter alle Sterne. Dunkel im Keller, Rad kaputt, andere Teile schmutzig und alt. Keine Wasserspende, keine Handtücher. Also miserabel.

Preis-Leistung
      Gut