- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt sehr zentral, allerdings hatte das Zimmer eher den Charakter eines älteren Airbnb-Zimmers. Mitarbeitende sind jedoch sehr freundlich! Wer nur eine Unterkunft zum Schlafen sucht und keinen Wert auf Komfort und das typische „Hotelfeeling“ legt, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist im Vintage Style gestaltet, was wirklich eine schöne Idee ist und an vielen Stellen sehr gut umgesetzt wurde, jedoch sind einige Stellen renovierungsbedürfrig und alt, sodass das nicht mehr als vintage durchgehen kann.
Unser Zimmer war geräumig und sauber, allerdings hatte es einen fürchterlichen Holzboden, der nicht nur unschön und uneben ist, sondern auch noch Geräusche von sich gibt, wenn man auf die falsche Stelle tritt. Die vorhandene Minibar hat leider nicht funktioniert. Leider stimmt es auch, was bereits andere Reisende erwähnt haben: man hört jede Toilettenspülung oder jeden Duschgang der Nachbarzimmer. Mich haben hellhörige Zimmer noch nie gestört, aber dem ein oder anderen könnte es zu laut werden. Das Bad ist auch geräumig und prinzipiell geschmackvoll, da aber auch dort der Holzboden verlegt war, gab es einige unschöne Stellen, da das Wasser den Boden beschädigt hat. Die eigentlich schöne Fliesen (vorallem Fugen) könnten besser gereinigt werden. Die Armaturen waren leider auch verkalkt.
Das Frühstück haben wir nicht genutzt, weil wir der Meinung sind, dass es für 8€ pro Person zu teuer ist, wenn man bedenkt, dass es lediglich ein kleiner Tisch ist, der das komplette Frühstücksbuffet enthält. Die 2 Sterne gibt es aber nicht dafür, sondern weil die online angekündigte 24h-Kaffee-Station wegen Covid nicht zur Verfügung steht, man aber andererseits bei Ankunft darauf hingewiesen wird, dass man im Hotel keine Maske tragen muss, sondern lediglich kann, wenn man möchte. Das macht keinen Sinn und wirkt somit eher wie eine Sparmaßnahme.
Das Personal an der Rezeption (24 h besetzt) war freundlich und ist auf Fragen der Gäste eingegangen. Ein Flughafentransfer wurde sofort organisiert.
Liegt sehr gut für einen Städtetrip, in unmittelbarer Nähe zu Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc. Metrostationen sind in wenigen Gehminuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife