Max (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Unterkunft mit Flair eines Stundenhotels

Das Abercorn House liegt in einem praktischen Stadtteil von London (Hammersmith), und die Tube-Station Hammersmith ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dadurch ist das Hotel gut an die Hammersmith & City Line sowie die Circle Line angebunden. Hammersmith bietet eine Vielzahl an interessanten Restaurants, Kneipen und anderen gastronomischen Angeboten, sodass man in der Umgebung gut essen und trinken kann. Der Service beim Check-in war nicht besonders motiviert, aber wir haben rasch unsere Schlüssel erhalten. Die Gemeinschaftsbäder und Toiletten sind leider sehr unhygienisch und in einem schlechten Zustand. Die Missstände werden offensichtlich ignoriert, und die Bäder sind mehr als nur unbequem. Es war ekelhaft, dort Zeit zu verbringen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind in Ordnung, aber sie erinnern eher an die eines Stundenhotels. Sie sind nicht besonders gemütlich oder hochwertig ausgestattet, aber für eine noche Übernachtung akzeptabel. Die Ausstattung ist minimalistisch, sodass man nicht viel Luxus erwarten kann.

• Der Service war eher unmotiviert, und der Empfang war nicht besonders freundlich oder hilfsbereit. Zwar erhielten wir schnell unsere Zimmerkarte, aber insgesamt fühlte sich der Service etwas unpersönlich an.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, und dank der Nähe zur Tube-Station Hammersmith erreicht man die meisten Sehenswürdigkeiten in London schnell. Der Stadtteil bietet auch viele gute Lokale und eine gute Auswahl an Restaurants und Kneipen, ideal für einen abendlichen Spaziergang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife