The Ahimsa Beach besteht aus 11 Villen in Jimbaran und war die letzte Station unser Minirundreise nach dem Alam Anda und der Villa Amertha. Wir waren hier für 5 Nächte und wollten nicht wieder gehen - die Villa ist ein Traum!! Wir haben lange überlegt, ob wir das Ahimsa Beach buchen sollen, da es nirgendwo Bewertungen gab. Die Bilder im Internet sowie die Kommunikation mit dem Hotel hat uns dann aber überzeugt und wir sind restlos begeistert - wir wollten wirklich nicht wieder gehen. Es war mit Abstand das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!
Die Villa ist ein Traum - riesig groß mit eigenem Pool. Die Küche und das Wohnzimmer sind offen, das große Schlafzimmer separat mit Klimaanlage, das Bad mit Badewanne und Dusche offen in einem herrlichen Garten gelegen. Es ist alles sehr geschmackvoll in wunderschönen Farben eingerichtet. Die Küche ist komplett ausgestattet, ein großer Kühlschrank ist vorhanden sowie ein 20l-Wasserkanister. In der Villa gibt es 2 Fernseher, einen im Wohnraum, einen im Schlafzimmer.
Das Frühstück wird in der eigenen Küche zubereitet, man bestellt abends eins der 5 verschiedenen Frühstücks, nennt die Zeit und dann schwirren 2 Angestellte morgens in der Küche rum und bereiten das Frühstück zu - einfach toll. Man kann alles bestellen, auch was nicht auf der Karte steht, perfekt! Es wird ein pivates BBQ für 35$ angeboten, was wir am letzten Abend gemacht haben. Ein Grill wird in der Villa aufgebaut und alles wird frisch gegrillt - von Thunfisch über Snapper, Prawn, Satee-Spießchen usw.. es war ein Traum! Der Pool wird dekoriert mit ganz vielen Kerzen - herrlich!
Der Service ist unschlagbar, alle sind so freundlich und sprechen einen immer mit Namen an. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt, alles wird möglich gemacht!
The Ahimsa liegt in einer kleinen Seitenstraße, ca. 300 m vom Strand entfernt. In Jimbaran kann man nicht wirklich viel einkaufen, ein kleiner Supermarkt liegt in der Nähe, sowie mehrere Warungs und kleinere Läden. Man fährt vom Flughafen ca. 20 min, vom Strand kann man die Flugzeuge sehen, hören kann man sie zum Glück nicht. Der Strand von Jimbaran ist herrlich, relativ leer mit so gut wie gar keinen Strandverkäufern (nur 2 Eismänner liefen rum). Beim Warung Bamboo gibt es Liegen und Schirme vom Ahimsa, für die man morgens einen Voucher bekommt und sogar bis zum Strand gefahren wird, wenn man möchte. Das Ahimsa hat einen Juttle-Service, man kann sich kostenlos nach Kuta, Legian, Nusa Dua und Semyniak bringen lassen. Wir waren einen Abend in Kuta und sind ca. 15 min gefahren (und waren froh, als wir wieder in Jimbaran waren). Am Strand bauen die Warungs abends ihre Tische bis runter zum Meer auf, wo man für sehr wenig Geld ganz frischen Fisch essen kann, sehr lecker!
Jede Villa hat einen eigenen wunderschönen Pool - herrlich!! Ansonsten kann man sich aus einer umfangreichen DVD-Sammlung alles ausleihen, was man möchten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2008 |
Vorname: | Christiane |