- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unsere 6. Reise nach Bali wollten wir in Jimbaran Uluwatu verbringen. Leider hatten wir uns auf eine nicht stornierbare Buchung der Ahimsa Beach Villas eingelassen. Wir vertrauten den auf dem Buchungsportal gezeigten Bildern, den dortigen positiven Bewertungen und den Reaktionen des General Managers. Wir wurden total enttäuscht. Erstmals hatten wir auf Bali eine Villa vorgefunden, welche nach unserer Meinung so nicht zu vermieten ist. Die Bilder und Beschreibungen passen in keinster Weise zur Realität. Bereits der Empfang war für balinesische Verhältnisse kühl. Noch schlimmer waren dann die uns angeboten beiden Villen. Die erste Villa (ein Schlafzimmer) und der im freien befindliche Wohnbereich war viel zu dunkel. Nicht anders dann die uns angebotene Zwei Schlafzimmer Villa. Die Villen sind mit dunklen Mauern umzäunt, wo teilweise der Putz abfällt. Balinesischer Flair durch Pflanzen kommt ebenfalls nicht auf. Erschüttert sind wir über die schmutzigen Sitzgelegenheiten wie Stühle, Couch , Kissen (überall Flecken) als auch Flecken in den Matratzen. Dies wurde bereits vorher bemängelt und vom General Manager mit Besserung versprochen. Nichts ist passiert. Wir mussten diese mit Handtüchern und Bettlaken abdecken um darauf sitzen zu können. Die Möbel sind sehr alt und verschlissen. Türen schliessen nicht. Der eigene Pool ist dreckig. Der Filter mit Blütenblättern verstopft. Der Kühlschrank ist dreckig und teilweise mit Schimmel versehen. Da wir zur Regenzeit in Bali waren, bleibt Regen nicht aus. Dass dieser jedoch durch die Decke auf die Sitzmöbel tropft, ist ebenfalls ein Beweis für dringend notwendige Massnahmen. Der Schlafraum ist zu klein und bietet kaum Ablagemöglichkeiten für Koffer. Die Matratze im Bett ist zu alt und entspricht vom Verhalten eher einem unruhigen Wasserbett. Das Frühstück ist alles andere als gut. Der Kaffee wird mit „heissem“ Wasser aus einem großen vorhanden Wasserspender aufbereitet. Am Strand die Liegen bedürfen ebenfalls einer Erneuerung. Alles alt und nicht gepflegt. Hinter den Villen befinden sich große Gebäude, welche zu sehen sind. Entsprechend ist dann Abends auch keine Ruhe vorhanden. Das hat mit gutem Preis Leistungsverhältnis nichts mehr zu tun. Für ca. 140 Euro die Nacht erwartet der Gast Freundlichkeit beim Empfang und saubere Möbel. Wir hatten uns entschieden die Villa trotz der nicht stornierbaren Buchung nach zwei Tagen zu verlassen. Ein direkter Kontakt zum General Manager via Email wurde von ihm nur ein einziges mal beantwortet. Von uns ihm unterbreitete Vorschläge zur Lösung des Problems blieben unbeantwortet. Wir können nicht verstehen, wie so mit den Gästen umgegangen werden kann. Nach unserer Meinung dürfen diese Villen in diesem Zustand keinesfalls und nicht für diesen Preis vermietet werden. Von Ahimsa werden wir in Zukunft keine Übernachtungen buchen und können hier nur warnen. Könnten wir 0 Sterne vergeben , würden wir dies tun.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |