- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in Abschnitte unterteilt, die jeweils einem anderen Besitzer gehören. Die Dame an der Rezeption erzählte uns, dass daher der Standard zwischen den Zimmern stark von einander abweicht. In unserem Zimmer war kein Internet verfügbar, der Router war defekt. Einen Tag vor der Abreise eigentlich sehr wichtig für uns. Die Rezeption ist bis 21 Uhr besetzt, man erhält einen Zahlencode für die Außentür und die Zimmertür.
Die Ausstattung war angemessen. Das WLAN funktionierte nicht wegen des defekten Routers. Unter dem Fenster außen war die Klimaanlage angebracht. Als es in der Nacht regnete, klapperte das Metall ständig. Wir haben uns beholfen, indem wir ein Handtuch auf die Metallabdeckung legten, das etwas die Tropfen auffing, so dass nicht stetig das klopfende Geräusch auf Metall zu hören war. Wäre sonst unerträglich für einen Schlaf gewesen.
Der Parkplatz am Hotel kostet 15 CAD pro Tag. An der Straße sind Parkplätze, allerdings darf kein PKW zwischen 2 und 5 Uhr dort stehen, das wird auch kontrolliert. In der Nacht war es ruhig, auch wenn der Ort an sich sehr belebt ist. Wir waren dort, da wir wandern wollten. Für uns hat es den Zweck erfüllt, mehr aber auch nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Nathalie |