Daniela (31-35)
Alleinreisend • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
DragonCon 2022 - das vielleicht beste Con-Hotel?

Gut

Das perfekte Convention Hotel zur DragonCon, wenn man zwar dabei aber nicht komplett mittendrin sein möchte. Leicht abseits von den Convention-Hotels und Americas Mart, und trotzdem mittendrin!

• Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was für den Aufenthalt benötigt wird. Der Kühlschrank war tatsächlich fast zu kalt, einige der Wasserflaschen sind uns eingefroren. Da vielleicht drauf achten, wenn man dort gekühlte Speisen oder Getränke haben möchte. Das Bett war sehr bequem, das Badezimmer sehr geräumig und die Dusche angenehm groß.

• Wir haben uns gegen eine Zimmer-Reinigung entschieden (Covid), was aber überhaupt kein Problem war und auch entsprechend bis auf eine Ausnahme am zweiten Tag umgesetzt wurde. Das Personal war im Bereich der Rezeption gewohnt aufmerksam und sehr angenehm. Auch bei voll ausgebuchtem Haus über das Wochenende war niemand gestresst oder nicht ansprechbar. Das Gegenteil war der Fall - sehr angenehm.

• Für den Reisezweck, den Besuch der DragonCon 2022, war das Hotel einfach nur perfekt! Leicht abseits, aber binnen wenigen Minuten fußläufig erreichbar, ist es für mich nach diesem Aufenthalt DAS Convention Hotel schlechthin, wenn man nach Atlanta zur DragonCon reisen möchte. Einen Convenience Store findet man direkt um die Ecke, ein WaffleHouse zum Frühstücken ebenfalls. Man ist letztlich gefühlt abseits, aber eigentlich mitten in Downtown.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend