Ein echtes Juwel – wie eine Oase mitten in Vietnam! Dieses Hotel war eine wahre Entdeckung und ein absolutes Erlebnis. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen! Das Gebäude selbst ist beeindruckend, das Personal herzlich und professionell. Alles wirkt wie aus einem Film: makellos sauber, stilvoll gepflegt und mit einem Hauch kolonialem Flair, den die Kunst an den Wänden unterstreicht. Ganz egal, ob man alleine reist, zu zweit oder mit der Familie – dieser Ort ist einfach perfekt. Ein unvergesslicher Aufenthalt! Dieses Hotel war eine wahre Entdeckung und ein absolutes Erlebnis. Vom ersten Moment an, beim Check-in, bis zum Abschied war alles durchdacht, mit höchster Qualität und viel Liebe zum Detail gestaltet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war großzügig geschnitten und hochwertig ausgestattet – von der freistehen-den Badewanne mit Badesalz über die Kaffeemaschine für einen nächtlichen Espresso bis hin zu umweltfreundlichen Glasflaschen mit Wasser, die jederzeit aufgefüllt werden konnten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Frühstück war das beste, das wir während unseres Vietnam-Aufenthalts in einem 5-Sterne-Hotel genießen durften – mit einer riesigen Auswahl und hochwertigen Produkten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marina |