Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Modernes Juwel mit kleinen Abzügen in der B-Note – absolut empfehlenswert!

Wir hatten einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel, das erst 2023 eröffnet wurde. Den „Neubau-Charakter“ spürt man hier an wirklich jeder Ecke – im positivsten Sinne: Alles ist in einem tadellosen Zustand, nichts ist abgenutzt oder „verwohnt“. Die Sauberkeit hat uns besonders beeindruckt; hier wird sichtlich viel Wert darauf gelegt, dass alles so frisch bleibt wie am ersten Tag. Unsere Erwartungen wurden insgesamt weit übertroffen, was vor allem am grandiosen Service lag. Das Personal ist durchweg zuvorkommend und man hat das Gefühl, dass Gastfreundschaft hier noch großgeschrieben wird. Ein kleiner Hinweis für künftige Gäste: Bei der Verständigung braucht man manchmal ein bisschen Geduld. Vor allem an der Lobby-Bar war das Englisch einiger Mitarbeiter noch etwas ausbaufähig. Das war für uns aber kein echtes Problem, da die Herzlichkeit die Sprachbarriere locker wettgemacht hat. Weitere Highlights: Der Strand: Schön weitläufig und vor allem nicht so überlaufen. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen und muss nicht „Liegen reservieren“. Die Anreise: Man sollte wissen, dass die Fahrt vom Flughafen ca. 3 Stunden dauert. Durch eine kleine Pause (ca. 15-20 Minuten) war das aber gut machbar. Für uns war die Fahrt sogar richtig spannend, da man viel von der Umgebung sieht und so direkt einen ersten Eindruck vom Land bekommt. Fazit: Wer ein modernes, sauberes Hotel mit tollem Service sucht, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und würden selbst jederzeit wiederkommen!

Vorname:Andre