Das Herz des Anam Mui Ne ist das tolle Team des Hotels. Ausnahmslos alle Mitarbeiter machen einen tollen Job, sind unglaublich freundlich und sind immer für die Gäste da. Man fühlt sich willkommen. Ein exzellenter Service, den man in Europa so nicht findet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns mit seiner gemütlichen und hochwertigen Einrichtung und dem großen Bad sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt. Wasser, Kaffee, Tee und Pflegeprodukte in hoher Qualität vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr lecker. Wir haben abends meist im Lang Viet gegessen. Ausgezeichnete vietnamesische Küche, alles sehr frisch und in hoher Qualität. Restaurants viel gemütlicher als auf den Bildern (Kissen, Kerzen usw.). Cocktails mit frischen Säften.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Fragen wurden schnellstmöglich beantwortet, Wünsche z. B. nach Ausflügen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Anam Mui Ne liegt ruhig in Mui Ne mit vielen Geschäften und Restaurants in der Nähe und direkt am schönen hoteleigenen Sandstrand.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Immer Platz an beiden Pools. Handtuchservice sehr aufmerksam.
Feiner Sand, vor dem Hotel sehr sauber, zeitweise starker Wellengang (Surferparadies)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Das Spa ist eine wirkliche Wohlfühloase, vorab eine gute Beratung und sehr gute Massagen. Sehr gepflegtes Ambiente, hochwertige Produkte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping